martes, 17 de diciembre de 2013

SIGUEN INVITANDO A LA XIII CARRERA ATLÉTICA “ANTONIO BLANCO BECERRA”

• La carrera se llevará a cabo el próximo 22 de diciembre en el Parque Tangamanga II.
El domingo 22 se llevará a cabo la décima tercera edición de la carrera atlética de 7 K "Antonio Blanco en coordinación con la familia Blanco Becerra y amigos atletas del Parque Tangamanga II, y con la cual se recuerda a este gran deportista e impulsor del atletismo en el sector norte de la ciudad, en su noveno aniversario luctuoso.

La competencia se llevará a cabo el próximo domingo 22 de diciembre a las 9:00 horas, con salida frente a la pista aeróbica del Tangamanga II; las categorías serán Libre (16-39 años), 40-49, 50-59, 60 años y más, Juvenil (menores de 18 años) e Infantil (2-3, 4-5, 6-7, 8-10 y 11-13). Además de la competencia de marcha, categoría única.

Las inscripciones tendrán un costo de $60.00 pesos, para atletas y marchistas; para los infantiles será de $5.00 pesos y se recibirán hasta media hora antes de iniciar el evento. A los 100 primeros corredores en cruzar la meta en la 7K, recibirán una playera.

Se premiará al primer lugar de la categoría Libre, varonil y femenil, con una bicicleta; a las demás categorías con electrodomésticos y regalos sorpresa; a los 10 primeros de la Libre varonil y 5 de la femenil, a los 5 primeros de las categorías 40-49 y 50-59 varonil y femenil. A los 3 primeros de la categoría 60 y más, Juvenil e Infantil varonil y femenil; marchistas a los cinco primeros en ambas ramas.

El comité organizador se deslinda de cualquier accidente que pudiera sufrir el atleta, por considerarse riesgo deportivo; los puntos no previstos en la presente convocatoria, serán resueltos por el comité organizador y su fallo será inapelable.