Luego de cuatro candentes duelos de cuartos de final quedaron definidas las semifinales en la Copa Soledad de futbol que se celebra en la Unidad-Estadio “21 de Marzo”
Tacos Julio de Guadalajara, Hércules de Querétaro, Abarrotera Olivares Tangamendez y Reboceros de Santa María serán los equipos que el sábado se disputen el derecho de estar en la gran final pasando la aduana de semifinales.
TACOS JULIO
ELIMINO A RECOBOS Y ASOCIADOS
Un duelo
dominado de principio a fin por la escuadra tapatía que se impuso 5 a 1 al
equipo Recobos y Asociados. Gregorio Torres anotó en dos ocasiones, y con un
gol contribuyeron Rogelio Velarde, Marcos Vázquez y Eduardo García.
HERCULES DE
QUERETARO : LA REVANCHA SOBRE MARISCOS JORGE
ABARROTERA
OLIVARES CALIFICA A SEMIFINALES
Un partido
que debió definirse en la instancia de los penales fue el jugado ente
Abarrotera Olivares Tangaméndez y Atlético San Luis. En el tiempo regular
terminaron con empate a un tanto; anotando por Abarrotera Hugo Blas y Alejandro
Vela por el Atlético. En los tiros penales Abarrotera anotó tres goles y en
Atlético erró las oportunidades desde el manchón.
REBOCEROS DE
SANTA MARIA, EL CUARTO INVITADO.
TRES
CANDIDATOS AL TITULO DE GOLEO
Al finalizar
la etapa de cuartos de final de la Copa Soledad hay tres aspirantes para
convertirse en campeón goleador, se trata de Andrés Martínez Sustaita del
equipo Reboceros de Santa María, Gregorio Torres de Hércules de Querétaro y
Jorge García de Abarrotera Olivares , los tres jugadores
con 6 goles cada uno.
SEMIFINALES
EL SABADO DE GLORIA
El primer
juego será protagonizado por Tacos Julio de Guadalajara que enfrentara a
Hércules de Querétaro en duelo que dará inicio a las 10:00 horas.
La segunda
semifinal está programada a las 12:00
horas y se jugará entre Abarrotera Olivares Tangamendez contra Reboceros de
Santa María. La final se llevará a cabo el domingo a las 14:00 horas.
La Copa
Soledad premiará al equipo campeón con 180 mil pesos, al subcampeón con 35 mil
pesos y al campeón goleador con la cantidad de 5 mil pesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario