domingo, 19 de enero de 2014

"Chonito" Arredondo ganó la Carrera de San Sebastián

En femeniles se impuso Yadira Aronia Méndez.

"Chonito" Arredondo
El veterano Asención Arredondo Espiricueta ganó la carrera atlética de San Sebastián de 7 kilómetros celebrada este domingo 19 de enero la cual se desarrolló en un circuito por las principales calles del barrio que se encuentra inmerso en sus fiestas patronales.

"Chonito" cruzó la meta en 23 '35 imponiéndose al keniano Edward Kiptum quien cronometró 23'55 mientras que Gerardo Serrato se colocó en el tercer puesto con 23'58.
La cuarta posición fue para Aldo Joseph con 24'05 y en quinto lugar se ubicó Matlhea Kangogo.

Yadira Aronia Méndez
En damas la ganadora fue Yadira Aronia Méndez quien el día anterior obtuvo el campeonato nacional de 5K en el certámen del SNTE celebrado en Querétaro.

Yadira llegó a la meta con crono de 29'18 y tras ella la experimentada Rosa María López Mireles quien ganó su categoría master 40 a 49.

El segundo lugar de damas fue para Leticia Rodríguez con 29'18; en tercero llegó a la meta Alma Delia Amaya con 31'52, en cuarto sitio se ubicó Elizabeth Sánchez con 32'58 y en quinto lugar Katia Edith Flores con 32'53.