sábado, 30 de agosto de 2014

SANTOS DE SOLEDAD DE IMPUSO A CIMARRONES

Con dos goles, Jorge “Pareja” Ríos reapareció con Santos Soledad FC dentro de la fecha dos de la Segunda División Premier de Ascenso venciendo a los Cimarrones de Sonora por 2-0.

Santos Soledad FC, que había empatado con Estudiantes Tecos en la jornada uno, ahora vence a los Cimarrones de Sonora por marcador de 2 goles por 0 y anotaciones de Jorge “Pareja” Ríos a los minutos 10 de acción y al 75 de tiempo corrido, tantos con los que el cuadro soledense se mantiene invicto en la división.

Antes de comenzar las acciones del partido, en un sencillo acto, se dio la patada inicial a la actual temporada a cargo del alcalde de Soledad de Graciano Sánchez, Ricardo Gallardo Cardona, quien estuvo acompañado de los integrantes de la directiva Santa, Juan Carlos Torres, Teodoro González, el cuerpo técnico encabezado por David Rangel Torres y jugadores de ambos equipos.

Inmediatamente después, inició el juego con algunas aproximaciones de gol de Santos Soledad FC pero sin mucho peligro, pero al trascurrir el minuto 10 se hizo presente Jorge “Pareja” Ríos con un disparo potente desde fuera del área grande que no pudo detener el arquero visitante Alberto Gurrola.

Aproximadamente al minuto 75 de tiempo corrido, apareció Armando “Picos” Tovar manejando la pelota por el centro del campo, hace pared con Juan Pablo Mejía, este último manda el balón al centro del área grande donde Jorge Ríos lo baja con el pecho, lo acomoda y ante la marca de un defensor dispara fuerte para que el esférico se introdujera al arco de Alberto Gurrola que había salido un poco para acortarle el ángulo al “pareja” pero no fue suficiente para evitar la anotación.

Hubo una aproximación más de Santos Soledad FC con peligro pero Omar Alejandro Correa erro su disparo ante la atinada intervención de Gurrola que se quedó con el esférico mientras que por el otro lado, Oscar Villa, de Cimarrones, remató dentro del área grande en tiempo de compensación pero Gabriel Macías, guardameta Santo, con buenos reflejos detuvo el balón.