miércoles, 16 de septiembre de 2015

ARTURO REYNA GANO LA LVI CARRERA DE LAS FIESTAS PATRIAS

El atleta juvenil Arturo Reyna fue el ganador de la edición de la carrera atlética de las Fiestas Patrias de la Fracción de Morales celebrada este miércoles 16 de septiembre por la tarde con una distancia de 6 kilómetros y organizada por Eduardo Castro.

Por estar inscrito en la categoría juvenil se le premió en esta clasificación pero arribó a la meta antes que nadie con tiempo de 15 minutos 13 segundos seguido de Asención Arredondo, (segundo general y primero master de 40 a 49) y de Alvaro A. Zapata también con registro de juvenil.

En las damas la vencedora fue Rosa María López Mireles con tiempo de 18’48 y fue oficialmente premiada como ganadora de la categoría master 40-49; en segundo de damas llegó a la meta Berenice Rsmos que fue considerada la ganadora de la categoría libre pues así estaba registrada.

Con un clima agradable y una nutrida participación se celebró la 56 carrera de la Fracción de Morales, la única competencia en San Luis Potosí que se conserva en horario vespertino. En punto de las 17:30 horas inició la justa luego de la cual hubo carreras infantiles con una gran participación de pequeños corredores desde los 2 hasta los 14 años.

RESULTADOS OFICIALES

Libre Femenil

1.- Berenice Ramos del Club Merchant con 19’07; 2.- Rosa Alejandra Vaca del Club Halcones con 19’09; 3.- Esmeralda Ramos de Maquinados Ortiz con 20’52.
Femenil 40 a 49

1.- Rosa María López Mireles del Club Halcones (ganadora absoluta) con 18’48; 2.- Filiberta Flores con 19’35; 3.- Juana María Meave del Club Lavatronic con 21’56.
Femenil 50 a 59

1.- Ana María Ramírez con 23’37; 2.- Socorro Velázquez del club Condor’s con 24’36; 3.- Martha Huerta del Club Castro con 25’25.

60 y Mayores Femenil

1.- Gabriela Jara Pérez de la Loma con 22’00; 2.- Elvira Martínez del Club Halcones con 21’49; 3.- Yolanda Martínez con 28’57.

Juvenil Femenil

1.- Claudia C. Garibaldi del Club Castro Runners con 19’45; 2.- Mariana Hernández con 25’09; 3.- Itzel Ramírez del Club Halcones con 25’53.

Juvenil  Varonil

1.- Arturo Reyna del Club Halcones (ganador absoluto) 15’13; 2.- Alvaro A. Zapata del Club Castro Runners con 16’00.