martes, 29 de julio de 2014

SURGEN CAMPEONES DE LA LIGA POPULAR SUR ORIENTE

Finales y premiación tuvo la LIPSO con apoyo de Ayuntamiento de SLP

La Liga Deportiva Popular Sur - Oriente (LIPSO) llevó a cabo el pasado domingo las finales y premiación del XVIII Torneo de Futbol Infantil - Juvenil 2014, contando con apoyo del Ayuntamiento de San Luis Potosí a través de la Dirección de Desarrollo Social y Deporte Municipal.

En los campos Capuchina 1 y 2 de la colonia Dalias se realizó la jornada final, siendo la última de 30 que se disputaron, quince de ellas en las canchas de la Recrea Vía Familiar Bulevar Españita.

Alejandro Muñoz Remolina, titular de Deporte Municipal, en representación del Ayuntamiento de San Luis Potosí, presidio la ceremonia de premiación, acompañado de Jesús Galván, coordinador de la liga quienrovechó para felicitar a los equipos campeones y aquellos que ocuparon el segundo y tercer lugar, así como a los campeones de goleo individual.

En esta ocasión se premió con medalla a cada jugador de los equipos campeones, trofeo al segundo y tercer lugar, así como balón de futbol para las escuadras primero, segundo y tercer lugar del Torneo de Copa.

Los resultados de los partidos por el primer y tercer lugar, así como las posiciones finales en las diferentes categorías fueron:

FEMENIL LIBRE (torneo de liga)

RESULTADOS FINALES: Brasil es el campeón al derrotar en la gran final por 4-0 a Azul - 7. El tercer sitio para Guerrilleras que derrota 2-0 al Atlético Potosino.

POSICIONES FINALES: Brasil, campeonas; Azul - 7, subcampeonas; Guerrilleras, tercer lugar, y Atlético Potosino, cuarto. Campeona goleadora: Cecilia Briseño del equipo Brasil con 85 goles.

INFANTIL VARONIL (torneo de liga)

RESULTADOS FINALES: Guacala y Galácticos empata a un gol y en penales los primeros logran la victoria 2-1 para coronarse campeones. Por el tercer sitio, Argentina vence 2-0 a Atlético Malvas.

POSICIONES FINALES: Guacala, campeón; Galácticos, subcampeón; Argentina, tercer lugar y Atlético Malvas, cuarto sitio. Campeón goleador: Alan Martínez del equipo Hijos de la Barra con 24 goles.

JUVENIL VARONIL (torneo de liga)

RESULTADOS FINALES: En la gran final, Real Dalias derrota 4-2 a Chivitas Del Llano para proclamarse campeones. Desquiciados dio cuenta de Beemes por 4-2 para quedarse con el tercer sitio.

POSICIONES FINALES: Real Dalias, campeón; Chivitas Del Llano, subcampeón; Desquiciados, tercer lugar, y Beemes, cuarto sitio. Campeón goleador: Luis González del equipo Desquiciados con 43 anotaciones.