sábado, 12 de julio de 2014

Triunfal presentación del Atlético San Luis ante sus aficionados

Derrotó al Herediano de Costa Rica por la mínima diferencia de un gol contra cero, con anotación de Leandro Barrios “Leandrinho”.

·         Previo al juego se realizó la presentación de cada uno de los integrantes del plantel y cuerpo técnico, así como de los nuevos uniformes del nuevo patrocinador “Charly”.

Una triunfal presentación tuvo el Atlético San Luis ante sus aficionados al derrotar por la mínima diferencia de un gol contra cero al Herediano de Costa Rica, anotación que corrió a cargo del Brasileño Leandro Barrios “Leandriho”, para de esta forma quedar listos para debutar el próximo viernes a las 17:00 horas en el torneo de Apertura 2014 de la Liga de Ascenso Mx cuando visite a los Lobos BUAP; antes del inicio del juego se llevó a cabo la ceremonia de presentación de cada uno de los jugadores e integrantes del cuerpo técnico, así como de los tres uniformes de juego de la marca “Charly” nuevo patrocinador del equipo potosino.

Ante una buena entrada de aficionados en el estadio “Alfonso Lastras”, el equipo potosino se encontró con un rival muy complicado que está considerado dentro de los tres “grandes” de su país y que llegó a nuestra ciudad con la clara misión de llevarse la victoria, pero el equipo que dirige Flavio Davino con buen futbol al final se quedó con el triunfo, para de esta forma sumar su cuarto triunfo en la pretemporada.

Durante la primera parte los equipos cerraron los espacios sin que ninguno de los dos pudiera imponer un claro domino en el terreno de juego, destacando por los potosinos algunas llegadas por los extremos por cuenta de Juan David Castro y de Leandro Barrios, en tanto que Leandro Carrijo tuvo pocas oportunidades para poder hacerse presente en el marcador tal y como lo había hecho en los anteriores juegos de pretemporada.

Para la segunda parte el técnico potosino realizó varios cambios que le dieron mayor movilidad al equipo de manera que fue al minuto 70 cuando “Leandrinho” aprovechó que un defensa “tico” no pudo despejar el balón dentro de su área chica para solamente empujar el esférico al fondo de las redes y marcar así el que sería el único gol del encuentro y serviría para que los potosinos sumaran una nueva victoria dentro de su pretemporada.

El cuadro inicial del Atlético san Luis fue con: Israel Villaseñor, Leonel Olmedo, Diego Cervantes, Diego Jiménez, Juan Pablo Vigo, Cesar Delapeña, Erick Sámano, Juan David Castro, Leandro Carrijo y Leandro Barrios “Leandrinho”, para la segunda parte ingresaron al terreno de juego Pablo Metlich, Fausto Ruíz, José Torres, Orlando Pineda y Jonathan Miramontes.

Por parte de Herediano iniciaron: Leonel Moreira, Cristian Montero, Andrey Francis, Keyner Brown, Yosimar Arias, Olman Vargas, Junior Alvarado, José Garro, Verny Scott, Marvin Obando y Luis Cordero.