martes, 13 de enero de 2015

ARGENTINA SPORT SIGUE DE LIDER DE LA LIGA CENTRAL DE FUTBOL

Argentina Sport doblegó a Hervalium y se consolido en el liderato de la Categoría Estelar de la Liga Central de futbol al cabo de la fecha 6 del campeonato.

En otros resultados de esta categoría Jalisco cayó ante Costeños 0 a 2; México 70 se impuso a Atlético desarmables por 4 a 3.

Deportivo San Jorge se mantiene en tercero a pesar de caer ante Satélite 81 por la mínima diferencia.

Arriga Bar Aguaje le ganó a Real 10 de Mayo por 2 goles a 1 y Apostólica Soccer perdió con Real Satélite 1 a 0.

Por su parte Atlas empató a un gol con Real Satélite y finalmente la Bodeguita el sub lider del torneo goleó a Atlético Chicago por 4 a 1.

En el Top Ten : Argentina Sport es lider con 20 puntos, en segundo archa la Bodeguita en segundo con 17; el tercer lugar Deportivo San Jorge con 15; la cuarta posición es para México 70 con 13 puntos; le siguen Atlético Chicago con 13, Costeños con 12 y Apostólica Soccer con 12 unidades.