sábado, 31 de enero de 2015

DESCALABRO DE SANTOS DE SOLEDAD ANTE INDIOS 0-2

Santos de Soledad está urgido de contar con su plantel completo, por ahora y segú las declaraciones finales del entrenador Marco de Almeida sólo hay medio equipo.

Van tres fechas del torneo y tanto el cuerpo técnico como los refuerzos no pueden tener actividad en la banca y cancha respectivamente por la falta de sus carnets ya que la FMF no los ha otorgado en un abuso de burocracia.

Santos jugó con desaciertos, múltiples errores que al final le costaron la derrota con marcador de 2 golee a cero a manos de Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

Valió la pena el largo viaje para el equipo que dirige Jorge Villa Rojas ya que con este resultado llegan a dos victorias y un empate.

Lo más destacado del partido, en el primer tiempo no hubo goles pero si una amarilla para Jorge "Pareja" Rios que se gana la preventiva tras fuerte falta sobre el portero Alan Said Sánchez; Rios comenzó a perder la cabeza y ya no apareció para la parte complementaria.

Al minuto 55 Indios consiguen abrir el marcador por conducto de Jairo Bustos que se apodera de la pelota avanza varios metros y encara al guardameta "santo" Alejandro Chavez para ganarle el mano a mano.

Al minuto 72 el delantero visitante Josué Gómez sufre obstrucción en el área para que el silbante Aldo Cano ni tardo ni perezoso marcara la pena máxima pero Alejandro Chavez adivina el envío y evita la caida de su marco.

Santos hace un par de jugadas de peligro que le ponen emoción a los minutos finales pero un contragolpe sería la puntilla para los soledenses: Mario Andrés Arrieta se descuelga, encara a Chávez y de forma similar al  primer gol, le gana la salida para anidar el esférico en el 2 a 0 cuando corría el minuto 85.