domingo, 22 de febrero de 2015

EL ATLETICO SL DE II DIVISION RECUPERA EL LIDERATO GENERAL.

El equipo del Atlético San Luis de Segunda División logró este sábado por la noche un gran triunfo como visitante al imponerse con marcador de tres goles contra uno al actual campeón de la categoría, Mineros de Fresnillo, con lo cual recuperó el liderato general de la división al llegar a 16 puntos, misma cantidad que tienen Chivas Rayadas, solo que los potosinos tiene una diferencia de goles de más ocho por seis de los tapatíos.

El encuentro lo definieron los potosinos en los primeros 20 minutos, ya que desde el minuto dos Gustavo Lozano marcó el primer gol de los visitantes, quienes al minuto nueve aumentaron su ventaja por medio de una anotación de Juan de Dios Cinco y al minuto 19 Areli Betziel Hernández puso el tres contra cero a favor del Atlético San Luis que así de cierta forma cobró venganza de la eliminación que sufrió a manos de los zacatecanos durante las semifinales del torneo anterior.

Con estas anotaciones el jugador originario de Rioverde, Areli Betziel Hernández se colocó como líder general de goleo de la categoría con cinco anotaciones en tanto que Juan de Dios Cinco es el sublíder general con cuatro goles.

Para la parte complementaria los locales apretaron en busca de acortar la distancia en el marcador y fue cuando pudieron hacer el gol de la honra.

VIENE CHIVAS

Ahora el próximo sábado en el estadio “Alfonso Lastras” se enfrentaran los dos mejores equipos de todo el torneo, ya que a partir de las 12:00 hrs. Chivas Rayadas estarán visitando a los potosinos, recordando que el acceso al estadio es gratuito por la zona VIP.