lunes, 9 de febrero de 2015

SANTOS DE SOLEDAD SUFRIO SU SEGUNDO DESCALABRO AL HILO-

A pesar de la buena participación de Efraín “Nino” Torres que regreso a la actividad, Santos Soledad FC no pudo obtener un buen resultado ante Loros de Colima por marcador de 5 goles por 3 en juego efectuado en el estadio Universitario.

El equipo celestial se vio abajo en el marcador por 2 goles por 0 en los tres primeros minutos del encuentro, luego de unas desatenciones en la zona defensiva, por lo que tuvo que remar contra la corriente.

La buena puntería de Efraín Torres, que regresó al cuadro soledense al llegar su permiso, se hizo presente al minuto 15 y al 23 de la parte inicial para emparejar los cartones y poner a su equipo en la lucha por la victoria.

Desafortunadamente, el empuje de los pupilos de Marco de Almeida se vino abajo al caer la tercera anotación del cuadro local con lo que se puso 3-2 a su favor al minuto 32 y al 43 poner el 4-2 con tantos de Carlos Martínez, Antes de finalizar la primera parte, Efraín Torres puso el 4-3 para así irse al descanso.

Para el segundo lapso, los Loros volvieron anotar ahora por conducto de Jorge Alexis Amador quien con un disparo bien colocado venció al arquero Luis Alejandro Chávez y con ello quedarse con el triunfo por 5- goles a 3.

El encuentro entre Santos Soledad FC y Loros de Colima, correspondió a la fecha 4 del Torneo de Clausura 2015 de la Segunda División Premier de Ascenso. El próximo rival del cuadro celestial serán los Gallos Blancos del Querétaro en duelo a efectuarse el próximo sábado 14 de febrero a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva 21 de Marzo.