lunes, 16 de febrero de 2015

EL CANELS CYCLING TEAM EN PLAN ESTELAR EN LA VUELTA "CROC" EN MONTERREY

Los integrantes de la escuadra potosina Canel´s Cycling Team tuvieron una extraordinaria actuación en  la Vuelta CROC 2015.

La competencia fue muy cerrada, los  circuitos extenuantes  con pendientes ante un clima frio y lluvioso que en ocasiones tornaba peligroso el desarrollo de la carrera. Fueron tres etapas  pasando por Monterrey, el estado de Tamaulipas y de vuelta a la Sultana del Norte.

Las acciones arrancaron con la primera etapa en la ciudad de Saltillo Coahuila, con la participación más de 200 participantes de los mejores equipos del país, el recorrido de 90 kilómetros por arriba de los 2 mil metros sobre nivel del mar  donde el venezolano Honorio Rafael  Machado del Canel´s Cycling Team logró colocarse en el cuarto escalón.

En la tercera etapa los corredores del equipo Canel´s mantuvieron el dominio total de la competencia. Desde el arranque la escuadra chiclera estuvo al frente del durísimo recorrido del circuito en la ciudad de Monterrey, con clima adverso y varios corredores accidentados el gigantesco pelotón pronto quedo seccionado.

Los corredores del Canel´s Cycling Team que dirige el Técnico  Juan José Monsivais marcaron el paso del grupo de punta y en el cierre que fue espectacular hicieron el 1-2.

El ganador de la tercera etapa fue Pablo Andrés Alarcón seguido de su compañero Honorio Machado en un sprint impresionante lograron el 1-2 para el Canel´s Cycling Team ambos con tiempo de 2 horas 36 minutos 15 segundos, el tercer lugar correspondió a Moisés Aldape de Tenis Stars.

En las posiciones finales de la competencia el ganador fue Moisés Aldape de Tenis Stars con tiempo total de 4:45:26, 2º Efrén Santos de Dim-Jess con 4: 56:28, 3º Honorio Rafael Machado de Canel´s Cycling Team con 4:56:31, 4º Pablo Alarcón de Canel´s Cycling Team 4:56:33, 5º Héctor Rangel de Trksosa con el mismo tiempo.