martes, 1 de septiembre de 2015

MARATONICA FINAL DEL TORNEO DE BOX FENAPO

La competencia constó de tres funciones y la final en las instalaciones de la  Feria.
 Evento celebrado con el apoyo del Instituto Potosino del Deporte.

Con una función que constó de 29 peleas se celebró la gran final del Torneo de box amateur Fenapo 2015 organizada por la Asociación Potosina de Boxeo   en coordinación con Instituto Potosino del Deporte y el Patronato de la Feria Nacional Potosina.

El escenario fue la explanada del Teatro del Pueblo de la Feria y el evento fue encabezado por el Presidente de la Asociación Potosina de Boxeo Amateur Javier Cervantes.

Participaron pugilistas de los entrenadores y gimnasios: Armando Muñiz, Armando Koasicha,  Julio Cesar Muñiz, Saúl Rojas, José Erasto Ramírez, Verónica Velázquez, Marcos González, Mauro Posadas, Efraín Ovalle, Omar Arafat, Guadalupe González, Jimmy Araiza, Anselmo Martínez, Carlos Enrique  Rodríguez, Golden Globe, Antonio Garcáa, Antonio Arroyo,  Juan José Jiménez, Arturo Orozco, Samma Boxing y Magdaleno Cuevas.

Los resultados de las contiendas son los siguientes:

CATEGORÍAS ESCOLARES Y FEMENIL:

Emmanuel García derrotó a Bryan Esau Alvarado por decisión en la categoría 8 a 8 años.
Oliver Ricardo Azcanio venció por decisión a José Armando Juárez en 9 a 10 años.
Eduardo Maya se impuso por decisión a Alan Esparza en 11 a 12 años.
Aurora Salazar ganó por decisión a Key Jeniffer  Carreto Chávez en Juvenil Mayor.

CLASIFICADOS

Ángel Froylan Herrera derrotó por decisión a Noé Aldair Aguilar en la categoría hasta 28 kilos.
Alejandro Montes se impuso por puntos a André Emmanuel Aranda en la categoría hasta 32 kilos.
David Robledo superó por decisión a Jorge Abahel Azcanio en la categoría de 38 kilos.
César Eduardo Ramos derrotó a José Manuel Cárdenas por decisión en la categoría de 40 kilos.
Luis Antonio Loredo derrotó a Sergio Alejandro Hernández en la categoría de 42 kilos.

José Gabriel Barrón ganó por nocaut en el tercer round a Yair Alexander  Saldaña en la categoría de 44 años.
Pedro Luis Barrón le ganó la decisión a Luis Gerardo Jiménez en la categoría de 46 kilos.
Andrés Segovia venció por la vía del cloroformo  en el tercer episodio a Erik Navarro en la categoría de 48 kilos.

En la misma clasificación Jairo Fernando Gómez se impuso a Manuel de Jesús Esparza por ko en el tercer asalto.

Ramsés Cayetano Amaro superó a Oscar Jabrani Mendoza por decisión en 75 kilos.

CATEGORIAS INFANTILES Y JUVENILES

Osmar Tadeo Rodríguez derrotó a Christoff Arturo Esparza en Infantil Menor 13 a 14 años.
Sergio Alejandro Hernández venció a Luis Alberto Maya en Infantil Mayor 15 a 16 años.
Aarón Martínez Vivas ganó la decisión a Carlos Daniel Silva en Juvenil Menor 17 a 18 años.
Luis Ivan Rodríguez derrotó a Alfonso Chavira por nocaut en el primer round en Juvenil Mayor 19 a 21 años.

OTRAS CLASIFICACIONES

Sebastián Murillo obtuvo la victoria por nocaut en el tercer asalto a Edgar Huerta en peso Gallo, 54 kilos.

Sergio Ernesto Mendoza derrotó a Juan Diego Molina y Kevin Eduardo Zamarripa se impuso a Javier Puente, en peso Pluma  de 57 kilos.

Carmelo Ramón Fraga derrotó a Jordy Daniel Luna en peso Ligero, 60 kilos.
David Andrés Bara venció a Rubén Arturo Torres en Peso Welter Ligero de 63 kilos.

Gabriel Orlando García superó a Agustín de la Cruz en Peso Ligero en 64 kilos.
Carlos Briones derrotó a Alfredo Quintero en Peso Welter de 69 kilos.