martes, 12 de abril de 2016

DIVISION GUEVARA HUMILLO AL SUB LIDER EN LA LIGA CENTRAL

Los subcampeones División Guevara y Asociados, no tuvieron contemplaciones en la jornada 7 de la categoría Veteranos, que después de un primer tiempo más equilibrado, en la segunda parte sacaron a relucir su poder ofensivo para terminar goleando 9-0 al Posada del Virrey, que sigue sumido en los últimos lugares. Acciones correspondientes al Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez de la Liga Central, se informa a todos los delegados de equipos, que este miércoles 13 se tendrá junta a las 20:00 horas en las oficinas de la liga.

Aunque por el marcador se supone que fue un encuentro fácil para los abogados, tuvieron un primer tiempo complicado donde tomaron una ventaja de 3-0; en la parte complementaria los del Posada del Virrey se desfondaron para terminar recibiendo el rosario de goles. La figura del partido fue Jesús Lázaro que se despachó con seis (7’, 22’, 51, 58’, 61’ y 79’), los otros fueron de Juan Sustaita (15’), Antonio González (44’) y Hilario López (78’). Arbitraje de José Luis Cortes en el campo La Presa 2.

DE SIETE GOLES
En un entretenido juego, con emociones y buenos goles, el conjunto del México 70 se apuntó otro triunfo al superar 4-3 a Villas del Morro, que estuvo cerca de igualar el partido; por los primeros los tantos fueron de Santos Ramírez (2) y Oscar Ibarra (2); por los visitantes, José Fernández con dos y Efraín Moctezuma. Arbitraje de Luis Fernando Mendoza en el campo 37 del Tangamanga 2.

REPUNTAN
Los de Tránsito de Soledad parece ser que reencontraron la senda de la victoria, al sumar tres puntos luego de derrotar 3-1 al Nueva Alianza; por los azules los goles fueron obra de Alberto “Roble” Martínez, Christian Navarro y Jorge Rojas. De los docentes, descontó Fidel García; arbitraje de Javier Herrera en el campo 1 de tierra del Club Campestre Real del Potosí.

PEGAN DE VISITA
Luego de un parejo primer tiempo que terminó igualado a uno, el Mártires FC fue contundente en la parte complementaria para llevarse el triunfo de patio ajeno por 1-3 ante el Chelsea FC; Salvador Reyes al 4’ había adelantado a la visita, pero Pedro Jiménez al 12’ igualaba los cartones. En la segunda parte, Jesús Gallardo (64’ y 70’) guiaba a su equipo a la victoria. Arbitraje de Pedro Lira Figueroa en el campo 3 de Los Gómez.

CON PASO FIRME
Otro visitante que salió airoso esta jornada, fueron los del Rancho San Fernanda que no aflojan el paso en el presente torneo, donde se impusieron por claro 0-3 al Real San Juan en el campo 17 del Tangamanga 1; los autores de los goles fueron Mariano Pérez y Víctor Garza con un par. El arbitraje estuvo a cargo de Germán Ortiz.

DESPIERTAN
Luego de una mala racha en fechas anteriores, los del Hsport San Luis consiguieron una importante victoria en patio ajeno, al superar 1-4 a los Panther´s; el jugador más valioso de este partido fue Andrés Fabián Acosta, que se apuntó un triplete (24’, 51’ y 69’); el otro fue de Fidel Luna (70’). Descontó David Ramírez al 49’; arbitraje de Juan Carlos Ortega en el campo 14 del Tangamanga 1.

OTRO VISITANTE
Aguantando en los últimos minutos los embates de su rival que buscaba afanosamente el gol de la igualada, los del Taller Gallegos se apuntaron un triunfo como visitantes por 1-2 ante Aluprint; los tantos fueron obra de Cristian Jiménez (31’) y José Loredo (52’). Por los de casa, Ricardo Trejo (69’); arbitraje de Ricardo Vargas en el campo 5 del Tangamanga 2.

En otro encuentro de la jornada, los Cronistas Deportivos le sacaron el empate a dos a los campeones Bravos FC; por los colegas marcaron Roberto Chávez y Javier Olguín. Y en el cierre de la fecha 7, Villa de Reyes y Mariscos Santuario igualaron a cero; arbitraje de Antonio García en la Unidad Satélite.