lunes, 4 de abril de 2016

SANTOS F.C. CAE ANTE DORADOS DE SINALOA

Santos F.C. sufrió su segunda derrota consecutiva al perder frente a Dorados de Sinaloa Premier con marcador de un gol a cero, el partido correspondió a la Jornada 13 de Segunda División Premier.

Arrancó el partido con un equipo Celestial volcado al frente, con un parado ofensivo que intentó en repetidas ocasiones abrir el marcador. Al minuto 33, tras una falta dentro del área chica, el árbitro central Alberto Vázquez sancionó con la pena máxima al equipo visitante, el camerunés Appolinaire Ngueko cobró el penal, que fue atajado por el guardameta Luis Meza, quien minutos después tuvo que abandonar el partido por lesión, para ser suplido por Nemer Lajud. El primer tiempo terminó sin anotaciones.
Durante la segunda mitad, los Santos continuaron buscando la primera anotación, generando jugadas de peligro que la defensa sinaloense evitó correctamente. Los Dorados robaron el esférico y tras un saque de banda en la recta final del partido, José Carlos Rodríguez venció al guardameta Alexis Montoya, con un potente disparo que perforó la portería local, el partido terminó con esta solitaria anotación.
Con esta derrota, Santos F.C. se queda con 16 unidades y se despide la calificación, ubicándose en la décima posición del Grupo 1 y en el decimonoveno escalón de la Tabla de Cociente, recordando que a la liguilla en busca del ascenso acceden los primeros 8 equipos de esta tabla.
Por su parte, el equipo de Dorados de Sinaloa Premier consiguió su segunda victoria dentro del Clausura 2016 y llegó a 11 unidades que los mantiene en el último escalón del Grupo 1.
El siguiente compromiso del equipo Celestial será cuando visiten a Alacranes de Durango el próximo sábado 09 de abril en punto de las 16:00 horas, en el Estadio Francisco Zarco.
Alineaciones:
Santos F.C.: Alexis Montoya, Daniel Torres, Alan Soria, Ernesto González, Emmanuel Morales, Héctor Soteno, José Vázquez, Luis López, Jorge Ríos, Brayam Nazarit y Appolinaire Ngueko.

Dorados de Sinaloa: Luis Meza, Johan Mendivil, Axel Gutiérrez, Víctor Parra, Francisco Gordillo, Jazziel Mejía, Jesús Sauceda, Rommel Martínez, Antonio Lee, Guadalupe Sauceda y Alexis Ríos.