domingo, 21 de junio de 2015

Rubén Estrada se coronó campeón estatal de Fisicoconstructivismo

La categoría principal de la rama femenil fue la Woman’s Physique la cual fue ganada por su única competidora Emeralda Zúñiga.

JOSE RUBEN ESTRADA
 Sosteniendo un gran duelo con Noé González  del Animal’s  Gym, José Rubén Estrada del Rally Gym obtuvo el triunfo en la Categoría Abierta en el Campeonato Selectivo Estatal San Luis Potosí celebrado en la Cineteca Alameda de la capital potosina.

Fueron los únicos contendientes en la categoría estelar, la Abierta, y mostraron un excelente desarrollo físico producto de un gran trabajo en el certamen en una competencia muy cerrada.

El evento contó además con las categorías Abierta, Novatos, Mens Physique, Culturismo Clásico, Veteranos, Juvenil, Principantes e Infantil en varoniles, además de Bikini, Figura, además de Woman Physique y los ganadores de cada una de ellas obtuvieron el derecho de representar al Estado de San Luis Potosí en el Campeonato Nacional Selectivo del 3 al 5 de julio en el Gimnasio “Juan de la Barrera del DF.

RUBEN ESTRADA Y NOE GONZALEZ
Ante una entrada regular de aficionados en la Cineteca se desarrolló la competencia en la que los participantes mostraron su mejor desarrollo en bíceps, doble bíceps, tríceps, dorsales, pectoral y pierna.

La primer competencia fue en la categoría Infantil hasta 17 años con 9 participantes ganando Javier Gasca del “Blanser”, en segundo lugar Eduardo Gabriel Méndez del “Corpus” y en tercero Alexander Guerrero del “Shope”.

En la Categoría Principiantes hasta 70 kilos el ganador fue José Manuel Martínez del Rally Gym, en segundo lugar se ubicó Christian Salaiz del Gimnasio Xtreme y en tercer lugar José Emmanuel Morales del Rally Gym.

ESMERALDA ZUÑIGA
En la Categoría Principiantes el vencedor fue Miguel Angel Rojas del Coloso Gym, el segundo puesto fue para Adalberto Delgado del “Elite” y el tercero para Carlos David López del “Bull Dog”.

En la Categoría Juvenil hasta 21 años hubo 10 participantes obteniendo el primer lugar Misael Leija; en segundo lugar Misael Saavedra del Gimnasio “En Forma” y en tercero Esteban Esparza López del Gimnasio “Covarrubias”.

La Categoría Veteranos 40 a 49 fue ganada por Jorge Alejandro Ramírez del Cyborg Gym, dejando en segundo lugar a Humberto Solís del Spacio Sportsgym.

En la categoría Veteranos mayores de 50, el ganador fue Jesús Rocha del “Bull Dog”, la segunda posición fue para el camélense Rubén Pérez del gimnasio “Atlas” y el tercer lugar para José Flores del Animal’s Gym.

ANTONIO GUTIERREZ Y CRISTIAN PEREZ
La categoría Culturismo Clásico fue ganada por Pedro Alemán del gimnasio “En Forma”, dejando en segundo lugar a Misael Saavedra y en tercero a Chtistian Salaiz Macias del Xtreme.

En la categoría Mens Physique hasta 1.65 el ganador fue José Manuel Martínez del Rally Gym; en segundo lugar Ivan de la Vega Alonso del MyC y en tercero Ricardo Hernández del Gimnasio Heredia.

La clasificación mayores de 1.65 en la Categoría Mens Physique fue ganada por Misael Leija del Gimnasio 2000, en segundo lugar se ubicó Marco A Limón del “Champions” y en tercer puesto Amady Moncada del Xtreme.

CATEGORIA FIGURA
En la categoría Novatos hasta 70 kilos ganó Misael Saavedra y en segundo lugar Martín Reyes.
En más de 70 kilos de la Categoría de Novatos el ganador fue Pedro Alemán del gimnasio Elite Monster, en segundo sitio José Javier Raírez del “Demon” y en tercer lugar Marco A. Limón del “Champions”.
La categoría semi estelar, la de los Clasificados fue ganada por Antonio Gutiérrez del MyC dejando en segundo lugar a Cristian Pérez Carrizales del “Kings”.

LAS DAMAS

VIOLETA ALEMAN

En la categoría Figura hasta 1.58 ganó María Violeta Alemán del Gimnasio Super Body.

En Figura más de 1.58 la ganadora fue Yolanda Paredes; en segundo lugar ilvia González del Fitness Life de Ciudad Valles y en tercero Nayeli Alfaro del Shape Gym.

La ganadora de la categoría Bikini hasta 1.58 fue Gina González; en la categoría Bikini más de 1.58 Ana Patricia Medina del Iron Gym se impuso a Fabiola Larrea del Rally Gym y a Yara Esmeralda López del Gym Maya.

Los jueces fueron: Josefina Hernández, Lili Esparza, Linda Ruiz, Alfonso Moreno, Enrique Román, Raúl Juárez y Julio Rojas; como juez de línea Manuel Martínez y como maestro de ceremonias y presentador Alberto Flores.