miércoles, 3 de junio de 2015

UN BRONCE MÁS PARA SLP EN LA OLIMPIADA, AHORA EN SQUASH

·         La potosina Michelle Almonaci venció tres set a uno Marcela Márquez de Aguascalientes.
·         Este miércoles se estará jugando la modalidad de dobles.

Monterrey, Nuevo León.- Finalizó la fase de eliminatoria individual de la disciplina de Squash donde la delegación potosina conquistó una medalla de bronce por conducto de Michelle Almonaci en la categoría Sub 17 Femenil  actividades que se desarrollan en la canchas de la Casa de Raquetas del Centro de Alto Rendimiento “Niños Héroes”.

Después de caer en semifinales ante la jalisciense Fabiola Cabello, 3 sets a 2; Almonaci tuvo que buscar la medalla de bronce enfrentando a la hidrocálida Marcela Márquez, a la cual derrotó tres sets a uno, con parciales de 11-9, 5-11, 11-9 y 11-7; para quedarse con la medalla de plata.

En la misma categoría, la potosina Alessoa Flores finalizó en la quinta posición tras derrotar Sofía Rodríguez del Distrito Federal en dos sets con mangas de 11-6 y 11-8.

Con estos resultados las medallas de oro y plata se quedaron para Jalisco, en manos de Fabiloa Cabello y Miriam Ortiz, mientras que el tercer lugar se lo adjudicó Michelle Almonaci de San Luis Potosí.

En lo que corresponde a la categoría Sub 13 Varonil Emiliano Huerta finalizó el torneo en la décima posición tras caer con parciales de 11-8 y 13-11 ante Javier Fernández  de Nuevo León, mientras que en esta categoría Diego Núñez finalizó en el puesto nuero 11.

Por otra parte en la categoría Sub 19 Varonil, el potosino Luis Hernández culminó en la décimo primera posición tras vencer a José Velázquez de Veracruz.

Este miércoles continuaran las acciones con la modalidad de dobles, y el próximo jueves se jugara la modalidad por equipos, con lo que se cierra la participación de la delegación potosina en esta Olimpiada Nacional 2015.