martes, 18 de agosto de 2015

JAIRO LOPEZ DE CANEL´S-SPECIALIZED ES CAMPEÓN NACIONAL DE SCRATCH

Jairo López del equipo de ciclismo Canel´s-Specialized, obtuvo la medalla de oro en la prueba de Scratch varonil del Campeonato Nacional de pista en la categoría Elite.

Con el moderno Velódromo Bicentenario de la ciudad de Aguascalientes como sede de esta importante competencia organizada por la Federación Mexicana de Ciclismo, y con la participación de 19 delegaciones provenientes de diversos estados del país, la prueba final del Scratch Varonil era una de las más esperadas tras varias peleadísimas eliminatorias.

La competencia constó de 15 kilómetros, con 60 vueltas al circuito de 250 metros, en la cual el desempeño de Jairo López de Canel´s-Specialized fue superior, pues logró imponerse con dos vueltas de ventaja sobre el resto de los competidores.

El segundo lugar  con medalla de plata correspondió a  José Ulloa del equipo ARL Jalisco, y el tercero en el pódium de honor con el bronce fue Armando Pagaza de Sinaloa, en la 4ª posición quedó César Serna y  5º Juan Fernando Panales los dos de la Delegación de Aguascalientes.