miércoles, 12 de agosto de 2015

LISTA LA FINAL DE LA CATEGORIA DE VETERANOS EN LA LIGA CENTRAL

Zapata’s y Bravos la gran final

Quedó definida la final del Torneo Genetic 2015 categoría Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, la cual será disputada entre Bravos FC y Zapata’s Bar La Cueva; encuentro que será programado a las 14:00 horas en el campo 1 de pasto del Deportivo Ferrocarrilero.

DRAMÁTICO

En el primer juego de semifinales que se jugó el jueves en el campo sintético de la Universidad Politécnica, se enfrentaban el Zapata’s Bar y el aguerrido conjunto de los Panthers; duelo que resultó muy nivelado y con llegadas en ambas porterías.
El primer tiempo fue para los locales, que mejor asentados en el terreno de juego se veían más peligrosos al ataque, pero fueron bien contenidos por la defensiva de los felinos; fue hasta el minuto 29 de tiempo corrido cuando por fin se abrió el marcador, jugada que culminó muy bien Ernesto Montante para poner adelante al Zapata’s Bar.

En la parte complementaria, los Panthers salieron más agresivos en busca del gol del empate, pero sus llegadas quedaban en aproximaciones, o en otras ocasiones se agrandaba la figura del portero del Zapata´s. El tiempo transcurrió y se consumieron los minutos sin que se moviera el marcador, decretándose el triunfo a los locales que avanzaron a la final. Arbitraje de Emigdio Ortega.

CANDENTE

En un partido candente donde la pasión se desbordó, dando como resultado tres tarjetas rojas, los Bravos FC tuvieron que emplearse a fondo para poder superar 2-1 al México 70; los primeros terminaron con 10 jugadores y los segundos con nueve.
Buen arranque tuvo el partido, pues apenas iban 11 minutos de juego cuando los Bravos FC se pusieron adelante, con anotación de Juan Zavala para el 1-0; pero pronto llegó la respuesta del México 70, que nueve minutos después lograba emparejar las acciones, gracias al gol conseguido por José Rodríguez para el 1-1.
La parte complementaria resultó más pareja, por momentos fue ríspido lo que provocó que el árbitro sacara las tarjetas, viendo la amarilla tres jugadores por bando. Las acciones continuaban niveladas y al 60’, Jorge Alemán aprovechaba una buena jugada para poner el 2-1 a favor de los Bravos. Ya no hubo para más y los locales se instalaron en la final, arbitraje de Samuel Rodríguez.

TORNEO DE CONSOLACIÓN

En el arranque de este torneo, Villa de Pozos dejó en el camino al Nueva Alianza, a quienes derrotaron por contundente 4-0 en el campo la Huerta 1; las anotaciones fueron conseguidas por Luis Gutiérrez con un hat-trick y José Hernández. Arbitraje de Ricardo Vargas.

En un encuentro de siete goles, los de Villas del Morro lograron un gran triunfo al vencer 4-3 al Veinsa en el campo 37 de pasto del Tangamanga 2; por los primeros los goles fueron de Miguel Cuevas, Gerardo Oviedo con dos y Carlos Cruz. Por la visita, Humberto Godínez, Miguel Velasco y Carlos Viera.

El Deportivo Toriz se vio contundente sobre el terreno de juego y con anotaciones de Eduardo Peña, Nery Domínguez, Oscar Rodríguez con un triplete y Armando Rivera, se impusieron 5-1 al Taller Gallegos. El gol de la honra fue conseguido por Sergio Hernández.

Y en el último partido de la jornada que fue una feria de goles, el Hsport San Luis derrota9-6 al Lavadoras García; por los visitantes las anotaciones fueron de Jorge García con tres, Andrés Ojeda con dos, Israel Banda, Jacob Huacuja y Gerardo Esparza con dos. Por los derrotados, Gerardo López, Martín Meléndez, Oscar López y Gerardo Meléndez con un hat-trick.