lunes, 17 de agosto de 2015

SANTOS DE SOLEDAD INICIA EL TORNEO GANANDO A CORAS

El equipo Santos consiguió su primera victoria en el torneo de Apertura 2015 de la Segunda División Premier, al vencer por marcador de 1 gol por 0 a Coras de Tepic, en juego que definió Jorge “pareja” Ríos a instantes de haber entrado a la cancha.

La Unidad Deportiva 21 de Marzo, de la colonia San Antonio, volvió a ser el escenario donde los aficionados soledenses y de la capital, disfrutaron de un buen encuentro de balompié con el cuadro celestial en esta nueva etapa, con nuevos jugadores y cuerpo técnico ahora al mando de Oscar Cabrera.

En las primeras acciones del partido, fue el equipo visitante el que se adueñó del balón, no se lo prestó a los celestiales y en por lo menos tres oportunidades, a cargo de Jackson Glei Da Silva, Coras pudo abrir el marcador pero erraron a la hora buena.

Pasaron los minutos y los pupilos del Profesor Cabrera reaccionaron con un disparo potente de Luis Fernando “Burger” López, quien solo frente al arquero José Salinas, envió la pelota por encima del larguero. En seguida un disparo de Efraín “Nino” Torres que salió muy desviado de la portería rival.

Con el 0-0 se fueron al descanso de los 15 minutos y en su regreso, las indicaciones de Oscar Cabrera dieron resultado, ya que los jugadores de Santos salieron al campo con las pilas puestas y teniendo más aproximaciones de gol, en referencia a la primera mitad que fueron muy pocas.

El cuerpo técnico de Santos tuvo que hacer tres movimientos por lesión de Efraín Torres, Jesús Durán e Iván Díaz, entrando al césped de la Unidad Deportiva 21 de Marzo en ese orden, Arturo Córdova, Cruz Govea y Jorge “Pareja” Ríos.

Jorge “pareja” Ríos que entró al campo al minuto 72 de tiempo corrido, tocó el balón en dos ocasiones y en la tercera que desbordó por la banda derecha llevándose la marca de Eduardo Aguilera y penetrando hasta el área chica, anotó, sin ángulo, el gol de la victoria a los celestiales al minuto 74, es decir dos después de haber entrado al terreno de juego.

Desafortunadamente el delantero Arturo Córdova, tuvo que salir del campo también por lesión en uno de sus tobillos por una jugada accidental, dejando en los últimos 10 minutos del encuentro a Santos con 10 hombres.

Transcurrido el tiempo, el árbitro central Martín Navarro Ortega, pitó la finalización del juego ante la algarabía de la afición que festejo el triunfo por 1-0 de Santos ante Coras de Tepic y así sumar sus primeros tres puntos de la competencia.

ALINEACIONES:
Santos: Ramón López, Jesús Durán, Fernando Cedillo, Iván Díaz, Efraín Torres, Fernando López, Andree Reyes, Emanuel Morales, Víctor Guerrero, Carlos Torices, Jesús Mondragón.

Coras de Tepic: Jesús Mojarro, Ulises Franco, Antonio Hernández, Gustavo Martínez, Jackson Da Silva, Eduardo Aguilera, Alberto García, Iván Santos, Antonio Gastelum, Daniel Amparo, Ricardo Salinas.