jueves, 10 de marzo de 2016

DOS TRIUNFOS Y UNA DERROTA DE LOS CACHORRITOS

Los equipos que integran la Escuela y Centro de Formación Cachorros del Atlético Potosino Jr., el pasado fin de semana obtuvieron dos triunfos y una derrota.

Los representativos del equipo Cachorros jugaron de local en sus tres categorías, en las instalaciones de la Universidad del Valle de México  obteniendo los siguientes resultados:

CATEGORIA SUB-13

El Atlético Potosino Junior en un partido muy nivelado venció por la mínima diferencia al cuadro del Cefor Incatssa, y que se definió en el minuto 28 de la parte complementaria, gracias a una anotación de Héctor “Tolo” López, este equipo, ya se encuentra bajo las órdenes del entrenador Serafín Salgado, que se une a las filas de nuestra organización.

CATEGORIA SUB-15

En esta división, el equipo del Cefor Incatssa venció al Atlético Potosino con cartones de 3-1, en un partido que durante la primera mitad, fue nivelada y donde los ganadores se pusieron al frente en el marcador y a pesar de que los Cachorros jugaron en inferioridad numérica, tuvieron oportunidad de anotar, pero lamentablemente solo pudieron concretar una de las diferentes opciones que se les presentaron.

TERCERA DIVISION PREMIER

Esta categoría, acaba de iniciar su nuevo torneo, y en la primera fecha, el equipo del Cachorros del Atlético Potosino Junior enfrentó al conjunto de los Tuzos de Ojuelos, a los que derrotaron con cartones de 4 goles a 3, en un duelo que resultó muy parejo.

Los Cachorros son dirigidos por el técnico Jaime Hernández, quien realizó una buena estrategia para alcanzar esta importante victoria en el inicio de este nuevo campeonato, en donde el objetivo es calificar.

Los goles del Atlético Potosino fueron de Diego Viera y Alan Monjarás, con 2 goles cada uno.