jueves, 10 de marzo de 2016

LISTAS LAS SEMIFINALES DE LA CATEGORIA ALTO NIVEL DE LALIGA CENTRAL

Las Semifinales  se jugarán este domingo entre Atlético Panamá ante  Colonia Los Filtros y Monarcas FC contra Felinos FC.

SAN MIGUELITO EL SORPRENDENTE, FUE SORPRENDIDO
El Atlético San Miguelito que terminó como líder invicto, cerrando con números impresionantes, parecía que tendría un encuentro fácil ante el equipo Colonia Los Filtros, último en lograr su calificación y que en el papel lucía como víctima; sobre todo cuando el San Miguelito se puso adelante en el marcador al minuto 35, con la anotación conseguida por Adolfo Hernández. Con esta ventaja se fueron al descanso.

Pero para la parte complementaria, los del Colonia los Filtros salieron con otra mentalidad, sin nada que perder y mucho que ganar pronto empataron el marcador al minuto 50, por conducto de Francisco García. Los líderes trataron de sobrellevar las acciones, ya que el empate les daba el pase; pero diez minutos después los visitantes le daban la vuelta al marcador con el gol de Efraín Muñiz. Los del Atlético San Miguelito se fueron con todo en busca de la igualada, pero más con ganas que con idea y en un descuido reciben la puntilla por medio de Efraín con su segundo para sellar la victoria al minuto 81.

ATLETICO PANAMA LOGRA SU PASE DE FORMA AGONICA
Atlético Panamá viniendo de atrás en dos ocasiones, al final rescató la igualada a tres ante el Atlético Michelle’s para ser uno de los semifinalistas por su mejor posición en la tabla.

FELINOS FC ELIMINO A ATLETICO SANTA CRUZ
Atlético Santa Cruz tuvo una de sus peores mañanas y encuentros que haya disputado durante la temporada, donde las cosas no se le dieron y al final tuvo que ceder sobre el terreno de juego ante la efectividad  de los Felinos FC, que se llevaron merecidamente la victoria por marcador de 0-2.

MONARCAS EN SEMIFINALES GANANDO A REAL SATELITE

Todos los partidos de la eliminatoria resultaron atractivos y llenos de emociones, y el que escenificaron Monarcas FC y Real Satélite “B” no fue la excepción; encuentro con llegadas en ambas porterías, los primeros se pusieron adelante con gol de Carlos Martínez al minuto 28, así se fueron al descanso. Para el complemento el partido siguió con la misma tónica, los reales regresaban al juego con el gol de la igualada de Daniel Olivares al 67’; siguieron insistiendo los visitantes pero sin mucha claridad, y al minuto 90 Luis Miguel López daba la victoria a los Monarcas para instalarse en las semifinales. 90’.

Con estos resultados, las Semifinales  se jugarán este domingo entre Atlético Panamá ante  Colonia Los Filtros y Monarcas FC contra Felinos FC.