jueves, 31 de marzo de 2016

LISTA LA FINAL DEL SUPER GRUPO "A" DE LA LIGA CENTRAL

Construcciones Roca y Unión Garita los finalistas

De lo más parejos resultaron los encuentros en esta categoría, en el primer duelo, Construcciones Roca luego de ir ganando 2-0, en la parte complementaria se complicaron las acosas y estuvieron a punto de ser eliminados, al empatar a dos con el Germania Retro; los constructores se habían puesto adelante con goles de Pedro Buendía (21’) y José Medina (31’). Pero vino la reacción de los alemanes, que en diez minutos logaran la igualada por conducto de Eder Castro (51’ y 61); los primeros avanza por mejor posición en la tabla.

La otra semifinal fue mucho más disputada, con un partido de ida y vuelta, con llegadas de gol en ambas porterías y de cualquier lado se podría inclinar la balanza entre el Unión Garita y Deportivo Topos; y en la recta final del encuentro, los de la Garita consiguieron al minuto 90 abrir el ostión con el gol de Miguel Bravo que les dio el pase.

En base a estos resultados, las semifinales se jugarán este domingo entre Construcciones Roca y Unión Garita; en el campo Albino’s a las 12:00 horas.