martes, 1 de marzo de 2016

EXITOSA CARRERA ATLETICA DE AGRONOMIA DE LA UASLP

Bajo un clima de cordialidad y camaradería, de esos que solo se pueden dar en el gremio estudiantil, se llevaron a cabo las actividades de la Semana de Agronomía donde se tuvieron diferentes actividades deportivas.

Se tuvieron diferentes eventos pero seguramente que lo que más llamó la atención fue la tradicional carrera a campo traviesa con un recorrido de 4 kilómetros donde el ganador fue Felipe de Jesús Olivares quien hizo el recorrido en 15 minutos con 18 segundos.

La segunda posición la ocupó Roberto  Carlos Flores con tiempo de 16:42 y en tercer lugar terminó Raúl Pineda Muñoz.

En lo que corresponde a la rama femenil tenemos que el primer lugar lo ocupó María Elena Loredo Guzmán,  quien invirtió un tiempo de 19 minutos con 25 segundos.

En segundo lugar terminó Diana Puente Jiménez con 19:40 y en tercero Diana Rangel con tiempo de 20.57

Se tuvo también la categoría de administrativos y en la rama varonil el ganador fue Abel Escalante Narváez con 17.50; en segundo lugar estuvo Pedro Pablo Ramírez con 19.05 y en tercero Agustín Almendrares con 22.43

En la rama administrativos femenil el primer lugar fue para María Antonia Torres Pérez con 28:22 y en segundo María Luisa Acosta Martínez con tiempo de 30.43.

En la categoría de docentes femenil, el primer lugar fue para Fabiola Villegas Rodríguez con 24.41.

TORNEO DE FUTBOL
Por lo que corresponde al torneo de futbol soccer femenil el primer lugar correspondió a las estudiantes de la carrera de Médico Veterinario.
En Futbol soccer varonil los campeones resultaron ser los estudiantes de Fitotecnia.
También se registró actividad en futbol rápido donde el primer lugar correspondió a los estudiantes de Invernaderos.

Los estudiantes de invernaderos también fueron los ganadores del torneo de basquetbol varonil, donde se registró un buen ambiente.

En basquetbol femenil el primer lugar le s correspondió a las estudiantes de la carrera de Medico Veterinario Zootecnista.

Junto con todas estas actividades se llevó a cabo el tradicional botatlón, que es una carrera atlética a campo traviesa pero los participantes deberán de llevar botas. Esto es tanto en varonil como en femenil con un recorrido de poco más de dos kilómetros.

El primer lugar en el botatlón fue para Roberto Gallegos quien llegó a la meta todavía con mucho gas pese a que sus botas tenían un peso considerable.

En segundo lugar se colocó Oscar León y en tercero Victoria Gómez Hinojosa.