miércoles, 4 de mayo de 2016

CACHORRITOS DE SLP Y U A DE ZACATECAS DIVIDEN

El pasado fin de semana, los equipos de la Escuela y Centro de formación Cachorros del Atlético Potosino junior, tuvieron actividad dentro de la Liga Nacional Juvenil de futbol, en donde enfrentaron a la escuadra de la Universidad Autónoma de Zacatecas, en donde se obtuvo una división de honores.

CATEGORIA SUB-13

En esta división, la escuadra del Atlético Potosino Junior tuvo que venir de atrás para alcanzar la victoria, ya que el equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas, se puso al frente del marcador con una anotación de Carlos Salazar al minuto 25 de tiempo corrido.

Es por eso que los potosinos tuvieron que remar contra la corriente y en el minuto 45 lograron empatar el marcador con anotación de Denilson Costa y posteriormente al minuto 56 el jugador Israel Hernández anotó el tanto de la ventaja, la cual conservaron hasta que culminó el encuentro.

CATEGORIA SUB-15

En esta categoría, el equipo de la Universidad Autónoma de Zacatecas se vio muy superior al cuadro de los Cachorros del Atlético Potosino, al que superó sin ningún problema con marcador de 5 goles a cero, para de esta forma llevarse una clara victoria.

Los zacatecanos abrieron el marcador al minuto 10 de juego con tanto de David Castañón; luego incrementaron su ventaja al minuto 14 con tanto de Braulio Medina, al minuto 20 colocaron el 3-0 con anotación de Josué Jiménez.

En el minuto 34, llegó la cuarta anotación de losd universitarios por conducto de Braulio Medina que anotó su segundo tanto en su cuenta personal y finalmente en el minuto 73 llegó Nahúm Rivera para dejar los cartones definitivos.