miércoles, 18 de mayo de 2016

EMOCIONES EN LA SABATINA DE LA LIGA CENTRAL

Pavón Valdez dio cátedra Muy buenos encuentros se vieron en la pasada jornada 12 de la categoría Sabatina de la Liga Central, en la cual los equipos protagonistas han comenzado a apretar el paso buscando asegurar su calificación mucho antes de que termine la temporada regular; acciones correspondientes al Torneo Genetic-Transmisiones Automáticas Yáñez-Productos Don Tacho.

ENRACHADOS
Los que siguen enrachados en el presente torneo, son los muchachos del Pavón Valdez, que se apuntaron otra victoria por goleada al superar por claro 6-0 a los Pumas Piña, que siguen sin rugir cargando el farol rojo; la feria de goles fue obra de Javier Escobedo con dos, Jesús García colaboró con otro par, Margarito Rojas y Manuel Alvarado.

CONTUNDENTES
Luego de un primer tiempo muy cerrado y disputado que concluyó con marcador de 2-1, los del MSC Auditores despertaron en los últimos 10 minutos de la parte complementaria para llevarse la victoria por marcador de 5-1 ante el Deportivo Súper Mayos; Luis Montes (25’) y Noé Jiménez (34’) habían puesto adelante a los Auditores, pero Christopher López (45’) acortaba distancias. En la segunda parte Damián Sánchez (80’), Noé Jiménez (87’) y Juan Aguilar (90’), sellaron la victoria.

FERIA DE GOLES
Gran partido dieron el Tecno Pisos y Pronaresa, que estuvo lleno de emociones y volteretas en el marcador, favoreciendo a los visitantes que se llevaron la victoria por 3-4; Bonifacio Huitrón (12’) puso el 0-1, Francisco Beltrán (40’ y 65’) conseguía la voltereta, David García (70’) y Juan Pérez (85’) hacían el 2-3, Roberto Mejía (86’) daba el empate a tres y David Estrada (89’) marcaba la diferencia.

VINIERON DE ATRÁS
Valiosa victoria se apuntaron los del Real Industrial, que cortaron la mala racha viniendo de atrás para imponerse por 2-1 al Combinado; Luis Granja al 15’ conseguía abrir el marcador para los visitantes, pero vino la reacción de los dueños del terreno que con anotaciones de Rogelio Martínez (21’ y 29’) le daban la vuelta al marcador que ya no se movió concluidos los 90 minutos.

SIN FRENO

Los que van que vuelan a la liguilla son los ferrocarrileros del STFRM Sección 24, que mantienen el rumbo sobre la vía consiguiendo otro buen triunfo; aunque en esta ocasión no fue nada sencillo, ya que el conjunto de Productividad fue un duro rival que vendió cara la derrota al caer 2-0. Los goles fueron obra de Eduardo Ramírez y Saúl Gómez. En el último encuentro de la jornada, DC Logistic y JD Normans igualaron a cero.