miércoles, 4 de mayo de 2016

RANCHO EL QUELITE CAMPEON ESTATAL CHARRO 2016

El equipo Rancho El Quelite se convirtio en campeón del XLV Congreso y Campeonato Estatal Charro 2016 que tuvo como sede el Lienzo "El Refugio" al sumar 280 puntos superando en la final a las escuadras de Tamuín, El Jaralito, El Olvido y la Potosina Plata.

Luego de tres semanas de intensa actividad el fin de semana el lienzo se vistió de gala con los equipos finalistas, los charros completos clasificados para la gran final y un enorme ramillete de bellezas con los 14 equipos de escaramuzas que en una sola ronda disputaron el honor de ser campeonas en el Estado.

En lo que respecta a la final por equipos el equipo Rancho el Quelite se proclamó campeón al acumular 280 puntos dejando en segunda posición al equipo Rancho El Quelite que logró 255 unidades; en el tercer puesto se ubicó el otrora monarca inamovible Rancho El Jaralito que obtuvo 227 puntos.

El equipo Rancho el Olvido se situó en cuarto lugar al charrear para 215 puntos y en quinto lugar terminó el equipo Plata de la Asociación Potosina de Charros con 181 puntos.

En lo referente a la competencia de Charro Completo el nuevo campeón en el Estado es Valentín Bravo Rosas que logró una puntuación de 143 dejando en segundo lugar al anfitrión del Refugio Jorge Veloz que sumó 115 puntos; el tercer lugar fue para Joel Alvarado con 107 y en cuarto sitio Adan Lárraga con 91 puntos.

La escaramuza campeona fue Rancho El Centenario de Mexquitic, en segundo lugar el equipo Media Luna, en tercero Puente de la Cruz, en cuarto lugar Realeza Potosina, en quinto sitio Villa de Oxitipa, en sexto lugar Rancho San Miguel, en séptimo puesto Nobleza Charra (Infantil B).

Además en la octava posición Las Coronelas, en noveno lugar Soles del Caballo Bayo, en décimo sitio San Luis Rey, en décimo primer lugar Hacienda Santa Rita, en décimo segundo sitio Las Valentinas, en décimo tercer lugar el equipo Alabeles y en décimo cuarto el equipo Xareni.