lunes, 30 de mayo de 2016

EL TLAXCALTECA NATHANAEL CONDE GANO LA LID ARMADILLO 2016

El  atleta oriundo de Tlaxcala Nathanael Conde fue el ganador absoluto del Medio Maratón Armadillo 2016 celebrado este domingo 29 de mayo al recorrer la distancia de 21 kilometros en terreno diverso en un tiempo de 1 hora 17 minutos y 11 segundos mientras que en la rama femenil la vencedora fue Liliana Almaraz.

En punto de las 8 de la mañana en la comunidad El Xoconostle se dió la salida a más de 500 atletas que recorrieron 7 kilometros de asfalto, 7 en brecha a campo traviesa y 7 más nuevamente en carretera con ascenso empedrado hasta la plaza principal de la cuna de la imprenta en América.

Tras la llegada de Nathanael arribó a la meta 3 minutos después Victorino Acosta con 1:20:02 y en tercer puesto se colocó José de Jesús Hernández con 1:20:26.

En la categoría General Fmenil la ganadora fue Liliana Isabel Almaraz García con una hora 49' 49 dejando en segundo sitio a Alicia Guzmán con tiempo de 1:50:01 y en tercero a Juana Rodríguez Felix quien cronometró 1:50:19.