lunes, 22 de septiembre de 2014

ATLETICO SL DE SEGUNDA DIVISION CONSIGUE EMPATE EN MONTERREY ANTE CACHORROS

·         El Atlético San Luis de Segunda División Liga de Nuevos Talentos empata a un gol en calidad de visitante frente a Cachorros de la UANL.

·         El capitán Dieter Vargas marcó por segundo juego consecutivo para los potosinos, que se impusieron en los tiros de penal cinco goles contra tres.

El Atlético San Luis que milita en la Segunda División Liga de Nuevos Talentos logró este sábado por la mañana un valioso empate a un gol frente a los Cachorros de la Universidad Autónoma de Nuevo León en las instalaciones de Zuazua con lo cual los potosinos arribaron a siete unidades en el grupo dos mientras que los locales se llegaron a seis puntos, el juego correspondió a la fecha número cinco del torneo.

Una buena actuación fue la que tuvo la escuadra que dirige Jorge Manrique ya que lograron obtener su primer unidad en calidad de visitantes en lo que va de la actual temporada ante un equipo bien ordenado que en todo momento le complicó el accionar a la escuadra potosina que sin embargo logró ponerse al frente en el marcador al minuto 31 de tiempo corrido por conducto del capitán Dieter Vargas quien por cierto el torneo anterior militó con la escuadra Sub-20 de los universitarios y ahora con una buena anotación de cabeza logró marcar su segundo gol del actual torneo.

Para la segunda parte la escuadra que dirige el brasileño Reinaldo Lima Siqueira salió al terreno de juego con la firme convicción de emparejar el marcador situación que consiguió al minuto 65 de tiempo corrido.
Después del gol del empate de los norteños el encuentro continuó con un buen ritmo y con llegadas en ambas portería, pero el marcador ya no se movió y así los potosinos lograron sumar su primer punto como visitantes, al término del partido se realizó la tanda de penales en donde el Atlético San Luis se impuso con marcador de cinco goles contra tres.

Ahora la escuadra potosina comenzará con su preparación el próximo lunes en las instalaciones de la Presa para recibir el próximo sábado 26 a Mineros de Fresnillo en el estadio “Alfonso Lastras” a partir de las 12:00 hrs. con entrada gratuita a todos los aficionados por el área Vip.

El cuadro que utilizó para este encuentro Jorge Manrique fue el siguiente: Biyick Campirano, Rodrigo Vera, Antonio Alcántara, Areli Betziel Hernández, Daniel Aguiñaga, Diter Vargas, Julio Luna, Francisco Montiel, José Manuel Piñeiro, Juan de Dios Cinco y Daniel Chávez.