domingo, 21 de septiembre de 2014

Rene Eduardo Ortiz campeón de la Carrera Universitaria 10 K

René Eduardo Ortiz Morales del Tec de Rioverde fue el triunfador de la Carrera Universitaria de 10K celebrada este domingo de manera paralela al XXXIII Medio Maratón Universitario este domingo 21 de septiembre al cronometrar 31'51.

En segundo lugar se ubicó Miguel León Alcotzi del Club Campestre con 32'48 y en tercer lugar Manuel Perales de Aguascalientes con 33:00.

ARLETTE BARRON GANA LA FEMENIL LIBRE
Arlete Barrón del Quintanilla Team ganó la carrera 10k en la libre femenil con 39'10, en segundo lugar Diana Laura Bañuelos con 40'02 y en la tercera posición se ubicó Berenice Ramos Ramos del equipo Maquinados Ortiz con 40'02.

DANIEL BECERRIL GANA LA 10 EN CATEGORIA UNIVERSITARIA
Con crono de 34'00 Daniel Becerril de Ingeniería ganó la competencia seguido de Jorge Luis Hernández Jimenez también de Ingeniería con 34'34 y en tercero llegó a a meta Alejandro Romo de Desarrollo Humano con 34:44.

DIANA SALAZAR DOMINA LA UNIVERSITARIA FEMENIL
Diana Valeria Salazar de Ciencias Sociales ganó la justa con 40'33 seguida de Karina Colunga Sierra de Estomatologia con 42'17 y de Karina Colunga de Estomatología con 44'20.