lunes, 15 de diciembre de 2014

ATLETICO SL CAE ANTE IRAPUATO EN DUELO DE PRETEMPORADA

·         En un buen encuentro de preparación el ASL perdió por la mínima diferencia ante Irapuato.

En un encuentro que dejó importantes conclusiones a Raúl Arias director técnico del Atlético San Luis, este lunes en el estadio “Sergio León Chávez”, la escuadra potosina cayó con marcador de un gol contra cero frente a los Freseros de Irapuato en un encuentro que se realizó en dos tiempos de 50 minutos cada uno.

El encuentro que resultó complicado y con mucha disputa de balón en el medio campo, sin duda fue de mucho provecho para los potosinos quienes más allá del resultado tuvieron una buena práctica para tratar de adaptarse lo más rápido posible al sistema de juego que desea implementar el nuevo entrenador quien pudo ver en acción prácticamente a la totalidad de su plantel.

En lo que se refiere a las actividades del juego, se vieron interesantes acciones de ambas escuadras sobre todo en el primer tiempo en donde los dos equipos tuvieron oportunidades de generar peligro, sin embrago el marcador no se movió por lo que concluyó con empate sin goles, para la segunda parte todo parecía indicar que de nueva cuenta los equipos no se harían daño, pero a dos minutos del final Samuel Sánchez convirtió el único gol del encuentro.

El equipo potosino inicio con el siguiente cuadro: Edmundo Ríos, Diego Cervantes, Leonel Olmedo, Jaime Ayala, Jonathan Miramontes, Ignacio Torres, Diego Franco, Leandro Barrios “Leandrinho”, Leandro Carrijo, Edison Preciado y José Reyes.

Ahora la escuadra potosina continuará con su preparación en la misma ciudad de Irapuato este martes para quedar listos para enfrentar el próximo miércoles a Toros de Celaya en el estadio “Miguel Alemán” a las 12:00 hrs.