lunes, 22 de diciembre de 2014

Francisco Hernández ganó la carrera "Antonio Blanco Becerra"

Francisco Javier Hernández fue el ganador de la XIV Carrera Atlética "Antonio Blanco Becerra" celebrada en el Parque Tangamanga II y organizada por las familias Blanco Becerra y Rojo Martínez.

En la rama femenil la ganadora fue Verónica Vargas Méndez, atleta del Quintanilla Team.

Con una buena participación de corredores se celebró la lid en homenaje a Antonio Blanco (qepd) la cual se pudo efectuar gracias al enorme esfuerzo de sus organizadores encabezados por Manuel Rojo y el apoyo de algunos patrocinadores y amigos que se acercaron a aportar regalos para la premiación.

La distancia fue de 7 kilómetros y además de la carrera hubo competencia de caminata y carreras infantiles.

En los resultados: en la categoría Libre Varonil ganó Francisco Javier Hernández con 23'54, seguido de Juan Israel Martínez con 29'13 y de Luis Fernando Rojas de LRC con tiempo de 24'43.

En la libre femenil triunfó Verónica Vargas Méndez del Quintanilla Team con 27'51, en segundo Cecilia Berenice Ubaldo del Quintanilla Team 28'59 y Verónica Guadalupe Méndez del club "Ismael Hernández" con 30'41.

Juveniles.- En varones ganó José Angel Bravo del "Ismael Hernández" con 25'04, segundo José Miguel Maya del Quintanilla con 27'40 y en tercero Edilberto Salazar de Ferreteria 4 Hnos con 38'40.
En damas ganó Diana Jaquelin Torres con 35'48 con Yayoi Guadalupe Koasicha del "Team Koasicha" con 36'40.

MASTERS.- En femenil 40 años Juana María Meave de "Lavatronic" ocupó el primer lugar con 32'58, en segundo Elvira Fuentes con 36'14 y en tercero Ma. Teresa Tapia con 37'59.

En 50 años ganó María Guadalupe de la Cruz del equipo "Lobos del Desierto" con 37'57, en segundo sitio Cruz Ramos de "Maquinados Otiz" y en tercero Lourdes Cerda con 45'52.

En 60 años la ganadora absoluta gue Guadalupe Jurado López del equipo "Psicoatletic" con 40'48.

Los Masters varoniles quedaron así: en 40 y mayores, Arturo Cruz González de "Valeo Runners" ganó con 26'02, en segundo Antero Luna del "Club Pandas" con 26'20 y en tercero José Alberto Moreno del "Moreno Team" con 27'03.

En 50 y mayores Martín Espinoza del Cobras se impuso con 27'36, en segundo Francisco Domínguez con 29'56 y en tercero Pedro Tapia Cleto con 30'29.

Finalmente en 60 y mayores el vencedor fue Juan Gaytan Blanco con 32'26 dejando en segundo a Miguel Angel Yañez con 34'51 y en tercero Miguel Sánchez de la Torre con 35'32.