lunes, 15 de diciembre de 2014

MILO CAMPEON DE LA LIGA TANGAMANGA

Milo-La Meta obtuvo el campeonato de la Categoría estelar de la Liga Tangamanga de Futbol "Auto Ventas del Parque" en su Torneo Clausura XXV Aniversario tras imponerse en la final al equipo Home Chevy El Molino por la vía de penales tras haber empatado a 4 tantos en el tiempo regular y los tiempos extras.

El Estadio "Alfonso Lastras" fue el escenario para la gran final de la categoría y que significó además la conclusión de las actividades del veinticinco aniversario de la organización Liga Tangamanga.

Una vez más la final fue sancionada por el árbitrto FIFA José Alfredo Peñaloza Soto quien fue asistido por Cesar López y Miguel Nieto con Luis Rodríguez como Cuatro Arbitro.

Milo comenzó con una enorme contundencia que le llevó incluso a abrir el marcador con gol tempranero, cuando apenas en el sonido local se informaban las alineaciones, anotación de Antonio González, pero al minuto 17 El Molino empató con gol de Miguel Campos.

El 2 a 1 para Milo fue obra de Antonio González y más adelante ante un desfondado Molino se registró el 3 a 1 en los botines deOmar Torres.

La debacle para el equipo de Tránsito Olvera vino con el 4 a 1 y faltando diez minutos para el final Home Chevy el Molino hizo la hombrada de empatar el duelo a 4 goles convirtiendo al Estadio "Lastras" en una sucursal del manicomio.

Transcurridos los 90 minutos, Peñaloza decretó 5 minutos adicionales prevaleciendo el empate con incursiones de peligro a la porteria de Milo que se replegó ante un rival que estaba crecido pero ante la presión de esa olla express no pudo concretar para hacer el esperado milagro.

Y luego de los tiempos extra, se procedió a la ejecución de los penales imponiéndose el equipo Milo por 3 goles contra 2.

En la premiación se entregó un reconocimiento al silbante nacional José Alfredo Peñaloza; al líder del torneo Milo, a los jugadores más valiosos, un empate entre Miguel Valdéz del Molino y Jorge Carlos Castillo ambos con 13 menciones.

Al equipo menos goleado Milo que recibió 22 anotaciones a lo largo del campeonato; al campeón goleador Efraín Alejandro Torres del equipo Cruz Azul Tasemaco quien hizo 27 anotaciones.

Y desde luego al Sub campeón Home Chevy El Molino y al flamante campeón Milo-La Meta; la ceremonia de premiación fue encabezada por el Presidente de la Asociación de Futbol en el Estado, Alejandro Viera Carrizales, el Presidente de la Liga Tangamanga Rafael Torres Corzo y el Director de la Liga Tangamanga Luis Javier Mireles.