lunes, 1 de diciembre de 2014

EN FUT BOL: CULMINA SEGUNDA FASE DE LA OLIMPIADA ESTATAL




Culminó la segunda fase estatal del la Olimpiada Nacional 2015, eliminatoria que lleva a cabo el Instituto Potosino del Deporte, que preside Armando Zacarías Gutiérrez bajo las normas establecidas por la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte. Tras la jornada dominical, quedaron definidas las selecciones de San Luis Potosí que nos representarán en el regional, en la disciplina de futbol soccer.
 
Olimpiada Regional del próximo año, se llevará a cabo en los cuatro estados que integran la Región 3; San Luis Potosí, Nuevo León, Coahuila y Tamaulipas, quienes albergarán diferentes disciplinas.

Dentro de los últimos resultados que se dieron en futbol, en la categoría Juvenil Menor Varonil, San Luis Potosí vence 2-0 a Rioverde; y Ciudad Valles golea 5-2 a Matehuala. Avanzando a la etapa regional, San Luis Potosí.
 
En la categoría Juvenil Menor varonil, en feria de goles, Ciudad Valles y San Luis Potosí igualaron a 5; mientras que Rioverde daba cátedra a Matehuala, a quienes superaron por marcador de 4-0. Avanzando como primer lugar el representativo de Rioverde.

Mientras que en la categoría Juvenil Mayor femenil, San Luis Potosí humilla 13-0 a; Ciudad Valles; avanzando al Regional, San Luis Potosí.  Y en la Juvenil Menor, Rioverde gana 1-0 a San Luis Potosí, para terminar en primer lugar y avanzar a la fase regional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario