lunes, 7 de abril de 2014

Jesús Hernández ganó en Salinas y Miguel Vargas dominó la carrera Seguros Potosi

Este domingo se celebraron dos competencias atléticas, la tradicional de Salinas de Hidalgo y la carrera Seguros del Potosí.

FIDEL CANO DOMINO LA CARRERA DE SALINAS

El corredor del equipo Creazy Runners Fidel Cano Cleto (categoria 30 a 34) fue el más rápido de la competencia de Salinas de Hidalgo al llegar a la meta en 33'29.

En la rama femenil la atleta representante del equipo "Zacatecos" Yamalteh Sarahi Garay Vázquez (Categoría 19 a 29) ganó deteniendo los relojes en 45'13.

JESUS HERNANDEZ GANO LA LID "SEGUROS EL POTOSI 5 K".

La Carrera de Seguros El Potosí de 5 kilómetros ganada por el atleta José de Jesús Hernández Portales del equipo ITSLP Hernández Running e inscrito en la Categoría 15 a 19 años y cuyo crono fue de 19'34.

En la rama femenil la ganadora fue Esmeralda Ramos Ramos del equipo Maquinados Ortiz quien en la categoría 15 a 19 hizo un tiempo de 19'34.

MIGUEL VARGAS GANO LA CARRERA SEGUROS EL POTOSI 10 K.

Mientras que en la distancia de 10 mil metros patrocinada por la empresa Seguros el Potosí celebrada enel Parque Tangamanga I, el ganador fue Miguel Angel Vargas con el mejor tiempo, de 32'57; Vargas se apuntó en la categoría 30 a 39.

En la rama femenil Filiberta Flores Campos fue la más rápida al llegar a la meta en 40'42; la competidora pertenece al equipo C. la Nueva Fortuna y se registró en la Categoría 30 a 39.