miércoles, 31 de agosto de 2016

BUENOS RESULTADOS DE CHIVAS POTOSI

Buenos resultados fueron los obtuvieron algunos de los equipos de la Escuela de Chivas Potosí dentro de los diferentes Torneos en los que participan mostrando ser unos de los protagonistas en el futbol infantil-juvenil.

Uno de los encuentros que se llevaron fue en donde ele quipo de Chivas Potosí logro sacar un contundente triunfo ante la oncena de Guepardos, por marcador de nueve a cero en un duelo en donde hubo goles de todos sabores en la categoría de 07-08.

En lo que fue la primera parte el equipo de Chivas Potosí tomo las riendas desde el primer minuto mostrando un futbol totalmente superior al de sus contrarios quienes al final de ese tiempo ya tenían el marcador cinco a cero lo que para ellos sería imposible remontar.

Dentro de lo que fue la segunda parte el cuadro que tenía el marcador de nueva cuenta se adueñó de las acciones logrando sumar cuatro tantos más a su favor lo que les dio el triunfo sin problema de nueve a cero.

CHIVAS POTOSI TRIUNFA ANTE AURELIO KIDS

Otro de los duelos que se dio fue en donde el cuadro de Chivas Potosí se alzó con un importante triunfo ante su similar de Aurelio Kids, por marcador de seis a tres duelos en donde se pudieron vivir buenas emociones EN LA CATEGORIA DE 09-10.

La primera parte fue muy cerrada en donde los dos equipos salieron hacer su futbol para tratar conseguir los goles que les diera la ventaja, por lo que al final terminaron empatados a tres tantos sin ventaja para nadie.

La parte complementaria fue muy diferente a la primera parte, ya que el conjunto de Chivas Potosí logro dominar en plenitud el partido logrando sumar tres goles más a su favor para poner el marcador final de seis a tres.

CHIVAS SUPERA A ESCUELA DE LEON
Con un marcador de cuatro a dos el conjunto de Chivas Potosí de la categoría 01-02 logra quedarse con el triunfo ante un aguerrido equipo como el conjunto de Escuela de Futbol León en partido dentro del Torneo de la Feria Nacional Potosina.

Las emociones de este encuentro fueron muy interesantes en donde los equipos no dejaron de luchar en la cancha, pero al final la escuadra de Chivas se quedó con el triunfo.

CHIVAS GANA A ESCALERILLAS

En lo que fue la categoría de 05-06 el cuadro de Chivas Potosí se levantó con un importante triunfo también dentro del Torneo de Futbol de la Feria Nacional Potosina ante el cuadro de Escalerillas, por marcador de seis a uno.

ESCUELA DE LEON GANA A CHIVAS

Uno de los partidos en donde el equipo de Chivas Potosí no pudo fue en la categoría de 09-10 en donde desafortunadamente perdió ante Escuela de Futbol León, por marcador de uno a cuatro, y así sufrir el descalabro.