sábado, 20 de agosto de 2016

SANTOS FC IGUALA EN CASA 1-1 CON QUERÉTARO

Santos FC se presentó ante su afición en la temporada 2016 de la Segunda División Premier empatando 1-1 con Gallos Blancos del Querétaro en juego pasado por lluvia y correspondiente a la fecha dos del torneo Apertura.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Marco Angulo al minuto 73 por el cuadro celestial mientras que por los visitantes había puesto en ventaja a su equipo José Espinoza al 65.

En las acciones del primer tiempo los dos conjuntos lucharon por quedarse con el balón para buscar elaborar jugadas ofensivas, sin embargo fue un dominio alterno sin que fuera Santos FC o Querétaro fueran determinantes en las pocas acciones de peligro que se tuvieron.

Para la parte complementaria hubo emociones, incluidas las anotaciones, primero con dos disparos de Jorge ‘pareja’ Ríos, uno más de Marco Angulo así como un remate de Edson Villalón, pero se mantenía la puerta queretana bien resguardada.

Fue al minuto 65 luego de una descolgada por la banda derecha cuando José Espinoza mando un centro complicado que pasó de largo sin que nadie tocara el balón que al final se incrusta en la portería potosina para el 1-0 momentáneo.

Fue hasta el minuto 73 cuando Santos FC pudo emparejar los cartones luego de un dominio a placer de la pelota. Marco Angulo por fin pudo penetrar la guarida rival con un fuerte disparo que no pudo atrapar el arquero visitante y poner el 1-1.

En los siguientes minutos del encuentro, el cuadro comandado por Luis Antonio Valdez se fue con todo al ataque, desafortunadamente las jugadas de peligro no rindieron frutos y al final se mantuvo el empate a un gol.

Alineaciones:

Santos FC: Luis Alejandro Chávez, Cruz Govea, Alan Soria, Héctor Sotero, Marco Angulo, Andrés Valencia, Jorge Ríos, Omar Rosas, Edson violaron, Víctor Carrera, Rafael García, DT Luis Antonio ‘Cadáver’ Valdez.

Querétaro: Luis Romo, Ricardo Vázquez, Ricardo Díaz, Aldo Arellano, Ricardo Razo, Yomeri Reyes, Edgar Molina, José Espinoza, Luis Alvaradejo, Carlos Ochoa, Edison León. DT Héctor ‘Piti’ Altamirano.