lunes, 22 de agosto de 2016

PAVON VALDEZ GOLEA 9 A 1 A RED BULLS EN LA LIGA CENTRAL

Llegó a su fecha 7 el campeonato de la categoría Sabatina de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol, en la cual se vieron atractivos encuentros.

PAVON VALDEZ 9 RED BULLS 1
Abrieron la jornada Pavón Valdez y Red Bulls Ambiental, en el campo soledad que tuvo arbitraje de Ernesto de León; los subcampeones salieron con todo desde el silbatazo inicial y con dos goles tempraneros se encaminaron a una fácil victoria por marcador de 9-1; Pavón tuvo como figuras a Oscar López que se despachó con seis y a Martín Cervantes con un triplete. El del honor fue de Osvaldo Mata (85’).

PRODUCTIVIDAD 5 CONSTRUCCIONES ALAMOS 0
Productividad aprovechó sus oportunidades para terminar derrotando 5-0  a Pro Construcciones Álamos,  los tantos fueron obra de Luis Hernández con dos y Eder Loredo con tres. Arbitraje de Jesús Caballero en el campo 2 del Tangamanga 1.

MSC AUDITORES DERROTA A SATELITE 81
El campeón Satélite 81 que en dos ocasiones se mantuvo arriba en el marcador, no pudo mantener ese ventaja sufriendo otro descalabro al caer 2-3 ante MSC Auditores; Satélite se había puesto adelante con el gol de Luis Zavala pero Sinclear Andrews  y Kevin Cano antes del descanso ponían el 2-1. Para la segunda parte los Auditores apretaron el paso y con tantos de Mario Rivera le daban la voltereta, para llevarse la victoria. Arbitraje de Emigdio Ortega en el campo Coronado.
PRONARESA 3 ATLETICO DAIKIN 2

Pronaresa sufrió de más para poder sumar tres puntos, al superar por 3-2 al Atlético Daikin que estuvo cerca de llevarse el empate en los últimos minutos; los primeros habían tomado una ventaja de 2-0 con tantos de Bonifacio Huitrón y Luis López; pero vino la reacción del Atlético emparejando los cartones con goles de Miguel Fraga y Fernando Ortiz. Posteriormente Bonifacio con su segundo ponía el 3-2,  Arbitraje de Apolonio Escandón en el campo Pronaresa.