miércoles, 2 de abril de 2014

Productos Ultra campeón de la Categoría Sabatina de la Liga Central

El equipo Productos Ultra se coronó en la Categoría Sabatina de la Asociación Central de Deportistas de Futbol -Liga Central- al ganar en la gran final al Deportivo Mejía al son de 3 goles contra 2.

El duelo se desarrolló en el campo 1 del Club Real del Potosí y los jugadores de ambos equipos desafiaron primero un viento de fuertes ráfagas y después un frío que calaba los huesos.

En la primera parte Deportivo Mejía se fue adelante en el marcador por conducto de Jesús Ibarra y así se fueron al descanso.

Hubo un duelo de porteros muy interesante entre Edson López de Productos Ultra y Gustavo Mejía del Deportivo Mejía con atajadas oportunas y espectáculares.

En la segunda parte Antonio Rodríguez empató para Ultra; el 2 a 1 fue obra de Israel Martínez y Ultra se encaminaba al campeonato.

La tercera anotación de Ultra fue un gol de Miguel Ríos y casi para finalizar el cotejo Julio César Mejía sobre quien pesaba la única tarjeta amarilla se encargó de anotar el segundo gol del Deportivo Mejía.

La ceremonia de premiación fue encabezada por Juan Carlos Briones Presidente de la Liga Central, entregando trofeo a los tres primeros lugares de la tabla general siendo los equipos Deportivo Mejía el primer lugar, Lyon Vega en segundo y Ultra en tercer sitio.

Se entregó además el trofeo al campeón goleador del torneo Julio César Mejía del Deportivo Mejía quien anotó 28 tantos.

Y desde luego al Sub Campeón Deportivo Mejía y al nuevo monarca de la Categoría Sabatina Productos Ultra.