viernes, 18 de abril de 2014

ATLÉTICO SAN LUIS CON PASO FIRME EN LA COPA GOBERNADOR 2014

• La escuadra auriazul se impuso en su segundo juego del Torneo a Jaibos Decaor.
  • Eléctrica García, Fama Acaming Querétaro y Genetic Cordero B sumaron una victoria más en el torneo.
Con paso firme se encamina a las semifinales de la XXX Copa Gobernador de Futbol 2014 “Dr. Fernando Toranzo Fernández”  la escuadra de Atlético San Luis, que conquistó su segunda victoria del torneo, al imponerse con marcador de cinco a tres ante el conjunto de Jaibos Decaor de Campeche, duelo correspondiente al Grupo “B” del Torneo.

Las gradas de la cancha uno de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos del Instituto Potosino de Deporte, lucieron con una gran entrada durante todo el día para presenciar los diferentes encuentros que se llevaron en la segunda fecha de la Copa Gobernador.

Uno de los encuentros que tuvo más afluencia de aficionados fue en donde estuvo el Atlético San Luis quienes enfrentaron a los campechanos, siendo los primeros los favoritos de la afición local.

Cabe hacer mención que este encuentro estuvo lleno de grandes emociones en donde los dos equipos mostraron su hambre de triunfo, sobre todo los potosinos quienes están buscando ser los campeones.

Edgar Alafitta al minuto 5’, Abraham Stringel al 15’, Pablo Sánchez al 28’, Azahed Guzmán y el guardameta Alejandro Vela por la vía del penal a los 49’ y 88’ de tiempo corrido, respectivamente, le darían forma al triunfo auriazul. Mientras que por la escuadra campechana descontó Luis García al minuto 44’, Iván Magaña al 81’ y al minuto 88’ lo haría Rodrigo Franco, para el cinco a tres definitivo.

FAMA QUERÉTARO GANA A REAL MADRID
En el otro encuentro del sector, con dos goles de Marcos García al 19’ y 23’,  uno más de Carlos Mercado y Rafael Torres a los 61’ y 73’ minutos respectivamente, el cuadro de Fama Acaming de Querétaro se impuso cuatro  goles por  cero a su similar de Real Madrid.

Como se puede ver, el equipo de los queretanos mostraron su calidad en la cancha, lo cual habla de que también son unos de los grandes favoritos para quedarse con el título; y cabe hacer mención que este día, ya estará con ellos Héctor “Pity” Altamirano.

El duelo entre Atlético San Luis y Fama Acaming de Querétaro, definirá quien será el puntero del Grupo B y quien avance directo a la semifinal de la copa; este choque se dará a las 20:00 horas en la Cancha 1 de la UDALM.

EL CAMPEÓN ELÉCTRICA GARCÍA SE MANTIENE INVICTO
El actual monarca de la Copa Gobernador, Eléctrica García de Tampico, continua levantando la mano para defender su corona, luego de vencer 1-0 al equipo de El Molino Home Chevy, con anotación de Federico Vega al minuto 61 y ponerse al frente del sector A.

Por su parte el equipo de Eléctrica se ha convertido en uno de los rivales incomodos, ya que por más que se les busca derrotar al final los tamaulipecos salen airosos.

GENETIC CORDERO B PASA SOBRE VILLA DE ARRIAGA
Otro de los duelos que se llevaron fue en donde el equipo de Genetic Cordero “B” se quedó con un contundente triunfo ante su similar de Villa de Arriaga, por marcador de cuatro a uno en duelo que tuvo como escenario la cancha uno de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos la cual tuvo una gran entrada de aficionados.

Los goles que les dieron el triunfo fueron obra de Renato Rivera al 17’ y 61’; dos más de Daniel Cisneros 54’ y 76’. Mientras que Raymundo Valencia descontó a los 84’.

Sin duda alguna el equipo de Genetic Cordero “B” con sus jugadores estrellas como lo son Daniel Osorno, Rodrigo Ruiz “Pony” y Gandhi Vega se han convertido en los consentidos de los aficionados potosinos.