miércoles, 16 de abril de 2014

MILO Y PAGASA INICIAN GANANDO EN LA XXX COPA GOBERNADOR “DR. FERNANDO TORANZO FERNÁNDEZ”

• Milo Valdez la Meta le ganó 2 goles a 0 a Fridas Aarón de Querétaro.
  • Pagasa Consultores venció  9 goles a 1 a Linces Guadalupano.

Con emociones arrancó la actividad de la edición XXX de la Copa Gobernador de Futbol “Dr. Fernando Toranzo Fernández 2014” donde los equipos Milo Valdez La Meta y Pagasa Consultores, iniciaron su participación con una victoria ante Fridas Aarón, de Querétaro y Linces Guadalupano respectivamente.

MILO DERROTÓ A FRIDAS AARÓN DE QUERÉTARO
En el partido de la primera fecha y que inició a las once de la mañana con sede en el campo uno de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, Milo Valdez La Meta derrotó por marcador de 2 goles a 0 a Fridas Aarón de Querétaro.

El primer gol cayó al minuto 46 de acción y estuvo a cargo de Fausto “Pollo” Ruiz mientras que el segundo tanto en el partido lo metió al minuto 77 Israel Salas. Con estos goles, Milo ganó sus primeros tres puntos en el certamen y ahora enfrentará a Pagasa Consultores este jueves a las 20:00 horas en el campo de la UDALM.

PAGASA TAMBIÉN INICIA CON UN TRIUNFO
En el otro partido de la primera fecha  y efectuado a las once de la mañana en el campo dos de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, el conjunto Pagasa Consultores venció por goleada a la escuadra Linces Guadalupano 9 tantos a 0.

Anotaron Rodolfo del Real, Armando Tovar, Jorge Satarain, José Garza que colaboró con tres, Edgar García con uno más y cerró la cuenta Francisco Segura que metió dos en tanto que el gol de la honrilla fue obra de Miguel Villalón.