viernes, 18 de abril de 2014

PAGASA CONSULTORES Y GENETIC CORDERO B A SEMIFINALES DE LA COPA GOBERNADOR 2014

• Eléctrica García eliminado !
  • Pagasa Consultores y Genetic Cordero B avanzan a semifinales de manera invicta en cada uno de sus grupos.
Las escuadras de Pagasa Consultores y Genetic Cordero B, son los primeros semifinalistas de la XXX Copa Gobernador de Futbol 2014 “Dr. Fernando Toranzo Fernández”; torneo que organiza el Instituto Potosino del Deporte, y que en esta edición tendrá nuevo monarca al quedar eliminado el tetracampeón, Eléctrica García de Tampico.

Una verdadera fiesta de futbol se vive en las instalaciones de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, que es sede de este torneo, donde los aficionados al balompié se han dado cita desde muy temprana hora.

GENETIC CORDERO "B" DEJA FUERA A ELÉCTRICA GARCÍA
Las acciones arrancaron con gran intensidad, con la eliminación del tetracampeón Eléctrica García, que después de igualar en tanda de penales a 2-2, es eliminado desde los once pasos por el cuadro de Genetic Cordero B, 10 a 9, quien de paso se instala en semifinales al quedar como líder del grupo A.

El exfutbolista profesional, Daniel Osorno se hizo presente en el marcador por parte de Genetic cordero B a los 12 y 56 minutos de tiempo corrido, mientras que la igualada se gestionó en un autogol de Gandhi Vega al minuto 8 y al 78’ con tanto de Oscar Rodríguez.

La eliminación de Eléctrica García se finiquitó por medio de los penales, donde el cuadro de Genetic Cordero B tuvo mejor puntería e imponerse 10 a 9, para un marcador global de 12 goles por 11.

PAGASA CONSULTORES DE 3 ENCUENTROS, 3 TRIUNFOS
Quien también ya tiene su boleto asegurado para la semifinal es el cuadro de Pagasa Consultores, quien termina de manera perfecta la fase de grupos, tras vencer 5 goles por 3 a Fridas Aaron de El Mante, para finalizar con tres victorias, nueve puntos ganados y el liderato del sector C.

Por Pagasa Consultores se hicieron presentes en el marcador Francisco Segura con dos tantos la 14’ y 39’, Jorge Zapata al minuto 3, Eduardo Becerra al 31’ y Jorge Camacho al 67’ completaron la obra; el descuento se dio con tantos de Edsair González al 35’ y 84’ y uno más de José Mendoza.

MILO-VALDEZ-LA META POR EL MILAGRO
Contundente y certero es como se puede describir la participación del conjunto de Milo-Valdez-La Meta, que golea 10 tantos a 0 al cuadro de Linces Guadalupano y mantener esperanzar de calificar a las semifinales de la Copa Gobernador 2014 como segundo mejor de grupo, aunque depende de otros resultados.

Fausto Ruíz se despachó con cinco anotaciones para la escuadra constructora a los 18’, 28’, 47’, 85’ y 89’ de tiempo corrido; tres tantos más fueron por conducto de Álvaro Méndez al minuto 12’, 53’ y 65’; la goleada fue finiquitada por Rubén Rocha al 31’ y 54’.

EL MOLINO HOME CHEVY SE DESPIDE CON TRIUNFO
Con triunfo es como despidió el equipo de El Molino Home Chevy, tras derrotar 5 goles por 4 al cuadro, que hasta ese momento era el subcampeón del torneo, Villa de Arriaga, en duelo que arrancó las acciones de la tercera y definitiva jornada de la Copa Gobernador.

Por El Molino las anotaciones fueron de Jorge Sánchez en dos ocasiones al 49’ y 69’; al 16’ marcó Oshike Kawar, Miguel Ángel Campos al 48’ y Antonio Silva al 63’ cerró el marcador; por Villa de Arriaga descontaron Gabriel López al 65’ y 73’ de acción; Cristopher Galindo anotó al 37’ y Carlos López al 60’.