miércoles, 16 de abril de 2014

ELECTRICA GARCÍA Y VILLA DE ARRIAGA EMPATAN 0-0 EN LA COPA GOBERNADOR

• El punto extra fue para el actual campeón Eléctrica García en penales.

Ante un lleno en las gradas de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, Eléctrica García y Villa de Arriaga quedaron empatados 0-0 en el tiempo reglamentario y en la serie de penales, para ganar un punto extra, el actual monarca de la XXX Copa Gobernador “Dr. Fernando Toranzo Fernández” se lo adjudicó.

Luego de una batalla futbolística en la cancha uno de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, Eléctrica García y Villa de Arriaga, no pudieron anotar aun y cuando tuvieron sus respectivas oportunidades en los noventa minutos y al final se disputó un punto extra en serie de penales mismo que se llevó el actual monarca.

GENETIC CORDERO “B” SUPERÓ A MOLINO
Con solitaria anotación de Daniel Cisneros al minuto 90 de tiempo corrido, el equipo Genetic Cordero “B” superó a El Molino en duelo celebrado a las 16:00 horas.

FAMA QUERÉTARO LE GANA A JAIBOS DECAOR
Por marcador de 5 goles a 2 el equipo Fama de Querétaro le ganó a Jaibos Decaor con anotaciones por el cuadro ganador de Sergio Becerra, Jorge Guerrero, Patricio Gómez y dos de Marco García, mientras que por el equipo perdedor descontaron Michel Sánchez y Diego Guelmo.

ATLÉTICO SAN LUIS VENCE A REAL MADRID
En un duelo cerrado la escuadra Atlético San Luis se quedó con un importante triunfo ante la oncena del Real Madrid por marcador de 2 goles por 0 y así llevarse los tres puntos en disputa.