domingo, 20 de abril de 2014

Tacos Julio de Guadalajara y Mariscos Jorge, hoy en la final de la Copa Gallardo

El Alcalde Ricardo Gallardo entregará el trofeo y el premio al equipo que resulte campeón de la IV Copa Gallardo de Futbol cuya final se efectuará este domingo en el Estadio “21 de Marzo”.

Dicha final será protagonizada por un equipo tapatío y una escuadra potosina: Tacos Julio de Guadalajara contra Mariscos Jorge.
Ambos lograron pasar la frontera de las semifinales derrotando respectivamente a Santos de Soledad y Hércules de Querétaro.

Los juegos se celebraron en el escenario del Estadio “21 de Marzo” siendo la primer semifinal la protagonizada por Tacos Julio y Santos de Soledad ganando los tapatíos por 4 goles a 1.

Los anotadores de “Tacos” fueron Zaid López y Gregorio Torres ambos con 2 tantos. El tanto de la honra de Santos fue obra de Aaron García.

MARISCOS GANA A HERCULES DE QUERETARO Y PASA A LA FINAL

Un duelo muy esperado por el nivel de ambos equipos, los dos con experiencia y paso perfecto en este certamen.

Ante una tribuna pletórica se los dos equipos enfrascaron en una lucha férrea pero el primero en sorprender fue Hércules con anotación “tempranera” de Antonio González al minuto 5; a los dos minutos Mariscos consigue el empate por conducto de Giovanni Ahumada.
Así se fueron al descanso y al minuto ’70 Mariscos hace el 2 a 1 con anotación de Jorge García; el tercer tanto de los marisqueros llegó al ’85 en los botines de Jesús Rivera.

La insistencia de Querétaro por empatar derivó en un gol, (3 a 2) al minuto ’88 por conducto de Fernando Moctezuma, el tiempo estaba encima así se escribió la historia.

LA GRAN FINAL

La actividad de la IV Copa Gallardo este domingo 20 de abril iniciará a las 11:00 horas con el partido por el tercer lugar entre Santos de Soledad contra Hércules de Querétaro y a las 14:00 horas el duelo por la Copa y la bolsa de 12 mil dólares entre Mariscos Jorge y Tacos Julio de Guadalajara.
En caso de empate en el tiempo reglamentario habrá dos tiempos extra de 10 minutos cada uno con gol de oro y si persiste el empate se recurrirá a los penales.