lunes, 20 de abril de 2015

ATLETICO SL SEGUNDA DIVISION A SEMIFINALES

Por segundo torneo consecutivo el Atlético San Luis de Segunda División LNT logró avanzar a las semifinales de esta categoría luego de derrotar de manera contundente a los Cañoneros de Campeche con marcador de cinco goles contra cero este domingo por la tarde en el estadio “Alfonso Lastras”, el cual registró una buena entrada de aficionados.

Con una actuación contundente y convincente el equipo que dirige Juan Manuel González Saucedo logró solventar de gran forma los cuartos de final del torneo al dejar el marcador global idéntico al de este domingo, ya que el pasado jueves habían empatado sin goles en Campeche, de esta manera en las semifinales estará enfrentando el próximo jueves a las 20:00 hrs. a Real Zamora que por su parte dejó en el camino a La Piedad, en tanto que el juego de vuelta se realizará en el estadio potosino el próximo domingo tentativamente a las 12:00 hrs.

Con este resultado el cuadro potosino mantuvo el invicto que conservó durante todo el torneo regular y ahora en la liguilla, por lo que ya suma nueve triunfos, seis empates y cero derrotas, por lo que ahora  buscaran llegar a la final del torneo, la otra semifinal la disputaran el segundo lugar general Selva Cañera ante Sahuayo que fue tercero en la tabla de posiciones.

Durante el juego de este domingo los potosinos definieron el rumbo del mismo desde el mismo primer tiempo ya que cuando apenas iban 30 minutos de tiempo corrido los potosinos ya ganaban cuatro goles contra cero de manera que para la segunda parte bajaron el ritmo de juego y aun así pudieron ampliar el marcador poco antes de que finalizará el encuentro.

De nueva cuenta el goleador originario de Rioverde, Arelibetziel Hernández volvió a tener una destacada actuación con la escuadra local, ya que en este juego que marcó su reaparición, logró marcar dos anotaciones primero al minuto siete y después una gran anotación de palomita anotó el segundo en su cuenta personal al minuto 27 y tercero del equipo, antes Juan de Dios Cinco al minuto 12 había anotado de cabeza el dos goles contra cero.

Antes de que terminara la primera parte y justo cuando los visitantes pusieron en movimiento el balón en el medio campo después del gol que había marcado Arelibetziel, los potosinos de inmediato recuperaron el balón y Rodrigo Franco con un gran disparo desde media cancha sorprendió al portero visitante para anotar un auténtico golazo que fue el cuarto de los locales al minuto 28.

Para la segunda parte los potosinos se dedicaron a contralar el encuentro y aun así se dieron tiempo para que Mauricio Meléndez al minuto 85 dejó los números definitivos de cinco goles contra cero.
El Atlético San Luis inició con el siguiente cuadro: Biyik Campirano, Javier Hurtado, Daniel Aguiñaga, Rodrigo Franco, Rodrigo Vera, Víctor Saldaña, José Manuel Piñeiro, Arelibetziel Hernández, Helio Guerrero, Juan de Dios Cinco y Gustavo Lozano. De cambio ingresaron Edson Villalón, Mauricio Meléndez y Julio Luna.