jueves, 30 de abril de 2015

ATLETICO SL Y SAHUAYO EMPATAN SIN GOLES EN LA FINAL DE IDA

·         El Atlético San Luis obtuvo un buen resultado en el juego de ida de la final de la Segunda División LNT, al empatar sin goles en su visita a Sahuayo.

·         Con este resultado el equipo potosino conservo su calidad de único equipo invicto en el torneo.

En un complicado encuentro el Atlético San Luis de la Segunda División LNT lograron mantener el invicto y rescataron un valioso empate sin goles en su visita a Sahuayo, Michoacán, en lo que fue el juego de ida de la final de esta categoría, la cual se deberá de definir el próximo domingo tres de mayo en el estadio “Alfonso Lastras” a partir de las 12:00 hrs. y a la cual se invita a todos los aficionados para que acudan y apoyen a los jóvenes potosinos.

Durante la primera parte ambas escuadras trataron de cuidar sus arcos evitando cometer errores que les pudieran costar el primer gol de la serie, de manera que el encuentro se trabó en el medio campo en donde ningún equipo pudo imponer condiciones, provocando que de esta manera se presentaran pocas oportunidades de gol, de manera que al final ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador empatado sin anotaciones.

Para la segunda parte ambas escuadras saltaron al terreno de juego con un planteamiento diferente con la idea de tratar de abrir el marcador, fue así como los locales tuvieron la primer oportunidad clara de gol al minuto 59 por conducto de Humberto Benítez quien no pudo resolver de buena manera en el área potosina.

Los visitantes reaccionaron de inmediato y al minuto 62 lograron hilvanar hasta tres tiros de esquina pero sin tener mayores consecuencias en la meta de Sahuayo.

Después de eso de nueva cuenta las acciones se volvieron ríspidas lo cual incluso provocó a que Javier Hurtado del Atlético San Luis se ganara la tarjeta amarilla.

Después de eso ya el juego continúo igual sin que se generarán mayores llegadas de peligro y al final el equipo potosino rescató un valioso empate sin goles que los deja en una buena posición para intentar coronarse el próximo domingo ante sus aficionados en el estadio "Alfonso Lastras”.
Alineaciones.

Sahuayo: César Gutiérrez, José Luis Hernández, Alexis Guinto, Ramón Gil, Humberto Benítez, Sergio Lizárraga, Jorge Medina, Antonio Chavarría, Erik Sánchez, Flavio Lozano y Esau Piñón.
Atlético San Luis: Biyik Campirano, Rodrigo Vera, Arelibetziel Hernández, Daniel Aguiñaga, Rodrigo Franco, Javier Hurtado, Helio Guerrero, Javier Saldaña, José Manuel Piñeiro, Juan de Dios Cinco y Gustavo Lozano.