SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO DE LAS FCAS, GANAN A CENTELLAS

Las Guerreras FCA'S obtuvieron importante triunfo en patio ajeno al
derrotar a Las Centellas por 2-1, al abollarle la corona al
monarca de la Liga Mexicana de Fútbol Femenil.

FCA'S viajo con sólo 13 jugadoras pero esto no fue impedimento para que el equipo de Ricardo Ochoa fiel a su estilo con garra y corazón, no dejaran de pelear el Balón de principio a fin y vieron su recompensa al conseguir su segunda victoria consecutiva en casa del actual campeón.

Con una defensa muy bien parada y tratando de jugar al contra golpe por
 conducto de Luba Merino. Centellas intento por las bandas tratando de
abrir el juego pero no pudieron concretar sus jugadas para terminar el
primer tiempo 0 a 0.

Al Minuto 55 de tiempo corrido Luba recibe Balón por banda izquierda y le cometen falta en los linderos del área que viene a cobrar la experimentada Karina Galván que manda tiro centro con gran fuerza para que entre Martha Valencia y de aire conectó el esférico para mandarlo al fondo de las redes y así poner el 1 a 0 a favor de las FCA'S.

Más tarde al minuto 70 nuevamente un contragolpe letal de las Guerreras cuando desde media cancha salió un pase filtrado para Luba Merino que a
velocidad encaró a la última jugadora de Centellas sacando potente
disparo de pierna izquierda que se anida en el ángulo superior derecho
poniendo el 2 a 0 y aumentaba la ventaja para las potosinas que para los
 últimos minutos tuvieron que replegarse en su campo.

En una jugada dentro del área el árbitro sancionó una pena máxima en favor de Centellas cuando corría el minuto 90, el penalti fue bien ejecutado por Geraldine Sariñan para poner cifras definitivas de 2 a 1. En los últimos minutos Guerreras supo aguantar la presión y conseguir su segundo triunfo consecutivo para sacar un gran resultado en la casa del campeón Centellas.