sábado, 2 de mayo de 2015

ATLETICO SL PIERDE LA FINAL DE IDA ANTE DORADOS

·         El Atlético San Luis cayó con marcador de tres goles contra cero ante Dorados en el juego de ida del torneo de Clausura 2015 de la Liga de Ascenso Mx.

·         Todo se decidirá el domingo nueve de mayo ante un anticipado lleno en el estadio “Alfonso Lastras” en donde se espera una gran reacción de los potosinos.

En un encuentro muy disputado el Atlético San Luis cayó en el juego de ida de la final del torneo de Clausura 2015 de la Liga de Ascenso Mx. ante Dorados de Culiacán con marcador de tres goles contra cero, por lo que ahora todo se definirá el próximo sábado nueve de mayo a las 19:00 hrs, en el juego de vuelta en el estadio “Alfonso Lastras”.

Al 27 el juego fue de ida y vuelta en donde los dos equipos buscaron abrir el marcador, los primeros en tener la opción clara de gol fueron los locales luego de que un remate de Rodrigo Prieto pegó en el travesaño de los visitantes, pero y enseguida el Atlético San Luis contestó con un rápido contragolpe de Orlando Pineda que salió ligeramente desviado.

Después los locales continuaron atacando el arco defendido por Edmundo Ríos pero con poca contundencia de manera que los potosinos también poco a poco comenzaron a generar llegadas de peligro como el tiro libre que cobró al minuto 34 Diego Esqueda y que no pudo rematar de buena forma Leandro Carrijo.

Sin embargo cuando todo parecía indicar que el primer tiempo terminaría con el empate a cero goles Paulao rechazó un balón dentro del área visitante que le cayó al venezolano Jesús Gómez quien a su vez cedió el balón a Raúl Enríquez quien dentro del área chica fusiló a Edmundo Ríos para marcar el primer gol del encuentro, para dejar el marcador un gol contra cero al finalizar el primer tiempo.

Para la segunda parte al minuto 50 Vinicio Angulo entró al área en donde recibió un supuesto empujón de Diego Esqueda para que se  decretará la pena máxima y la tarjeta roja para el jugador potosino, de manera que Diego Mejía se  encargó de cobrar la falta de buena forma para ponber adelante a los locales dos goles contra cero.

Después de eso el equipo potosino trató de recuperar el control del juego generando algunas llegadas de peligro, incluso alguna en donde el árbitro central marcó un penal a su favor, pero la juez auxiliar decretó que existía un fuera de lugar de Leandro Carrijo lo que provocó que el central de desistiera de su decisión.

Pero los locales no se dieron por vencidos y al minuto 75 en un saque de banda Diego Mejía entró al área de los visitantes por el sector derecho para ceder el balón a Rodrigo Prieto quien aprovechó para marcar el tercer gol de los locales.

Alineaciones.
Dorados: Alfredo Frausto, Jonathan Lacerda, Alejandro Molina, Vinicio Angulo, Raúl Enríquez, Carlos Pinto, Rodrigo Prieto, Diego Mejía, Uriel Álvarez, Jesús Gomes y Segundo Castillo. De cambio ingresaron Cristian López, Guillermo Rojas y Adolfo Domínguez.
Atlético San Luis: Edmundo Ríos, Orlando Pineda, Diego Cervantes, Paulao, Juan David Castro, Edgar Mejía, Diego Esqueda Juan Pablo Vigon, Ignacio Torres, Edgar González, y Leandro Carrijo. De cambio Ingresaron Jonathan Miramontes, José Reyes e Isaac Romo.