viernes, 25 de noviembre de 2016

CB SANTOS GANO A BARRETEROS EN TIEMPO EXTRA

Una dramática victoria en tiempo extra fue la que logró el CB Santos San Luis al superar con cartones de 93 puntos a 91 a Barreteros de Zacatecas, luego de terminar el tiempo regular con un empate a 76 unidades, al jugarse la décima tercera fecha de la actual temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional, que tuvo lugar en el Gimnasio Marcelino González.

Santos de San Luis desperdiciaron una ventaja de más de veinte puntos y se vieron alcanzados al final del partido, pero en el tiempo extra sacaron la casta para llevarse este apretado marcador por 93 puntos a 91 y sumar su tercera victoria consecutiva y primera en calidad de visitante.

CB Santos San Luis se llevó el primer cuarto con parcial de 30 puntos a 19.

Al concluir el segundo cuarto, el CB Santos San Luis tenía una clara ventaja de 22 puntos, cuando el marcador indicaba 53 puntos a 31.

La diferencia se mantenía a favor del CB Santos San Luis al concluir el tercer cuarto con parciales de 68 puntos a 53.

Finalmente empataron a 76 unidades, quedando escasos 24 segundos en el reloj.

Al final, el tiempo se consumió y el partido finalizo con un empate a 76 puntos, por lo que el duelo se tiene que ir a tiempo extra, y finalmente los potosinos se llevaron la victoria con cartones de 93 puntos a 91, para de esta forma sumar su tercera victoria al hilo.

Los mejores anotadores por CB Santos San Luis fueron Martín Samarco con 30 puntos, Jesús González con 24 y Brandon West con 18; por los Barreteros destacaron Carl Jones con 29 unidades, James Williams con 20 y Sergio Escobar con 16 unidades.

El segundo de la serie será este sábado 26 de noviembre a partir de las 20:30 horas, en el mismo gimnasio Marcelino González de Zacatecas.