viernes, 18 de noviembre de 2016

CB SANTOS POR FIN GANA

El equipo del CB Santos San Luis logró cortar su racha negativa de derrotas y  logró vencer a las Panteras de Aguascalientes con marcador de 81 puntos a 76, en partido correspondiente a la temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional, que tuvo lugar en el Auditorio Miguel Barragán, que registró una regular entrada
.
Los mútiples errores de CB Santos San Luis son capitalizados por Panteras que empatan el marcador a 14 unidades, pero un tiro de tres de Martín Samarco y canasta de Brandon West pone a los tuneros al frente por 19 puntos a 14, los visitantes se acercan por 19-17, pero canasta de Juan Luis Ramírez pone las cosas 21-17, que es como termina el primer cuarto.

El segundo cuarto fue favorable para CB Santos San Luis, quienes aprovecharon para realizar un par de encestes para de esta forma irse al descanso del medio tiempo con marcador de 37 puntos a 33.

Emocionante resultó el tercer cuarto, en donde los dos equipos lucharon por anotar el mayor número de puntos, CB Santos San Luis logró mantener la ventaja y al culminar este período, los potosinos están al frente en los cartones por 63 puntos a 52

Faltando cuatro minutos para terminar el partido Aguascalientes  falla y los potosinos ganan 81-76.

Los mejores anotadores por CB Santos San Luis fueron Martín Samarco con 28, Brandon West con 20 y Juan Luis Ramírez con 7, por Panteras Ismael Romero con 28, Will Martínez con 24 y Fabián Jaimes Nava con 16 unidades.